Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Где научиться готовить этим летом?

Штрудель, тальятелле, гаспачо, банана-гриль и рыба – вот что будет в кулинарной студии Clever в середине лета!

Пришло лето, а это значит, настала пора учиться новым, интересным, и конечно же, вкусным рецептам. 

кулинарная студия Clever приготовила для вас в июле 4 мастер-класса, посвященных исключительно летним, где-то даже дачным блюдам.

3 июля Олег Туркин, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе, снова проведет урок, посвященный уютной домашней выпечке.

В программе: 

  • киш с луком-пореем, цукини и семгой; 
  • яблочно-ягодный штрудель из слоеного теста 
  •  яблочный пирог с шоколадной глазурью и грецкими орехами (по секретному семейному рецепту!).

12 июля вместе с Марко Праццоли, су-шефом ресторана «Черри Мио», будем учиться готовить настоящие итальянские блюда:

  •  салат с рукколой, креветками, помидорами черри и ломтиками пармезана с гранатовым соусом; 
  • домашние тальятелле с белыми грибами и сливками; 
  •  жареную утиную грудку с грушей, сваренной в красном вине с корицей.

Что может быть лучше в жару, чем густой холодный суп?

17 июля Максим Сабуров, шеф-повар кулинарной студии Clever расскажет нам:

  • об андалузском гаспачо; 
  • индийском огуречном супе с мятой; 
  • классических свекольнике и окрошке.

Лето не только пора отпусков, но и время для пикников и шашлыков!

 23 июля энергичный, обаятельный Олег Сотников, кухмистер многочисленных кулинарных шоу, поведает о новых, необычных рецептах для гриля. 

В программе: 
  • адыгейский сыр на гриле с салатом из грунтовых помидоров и красного лука; 
  • кебабы в виноградных листьях; 
  • бананы-гриль с кусочками «Коровки» и взбитыми сливками.

Бонусный мастер-класс! 7 августа объявлен в студии рыбным днем.

И не просто так, а потому что к нам приедет Nick Bor - талантливейший кулинарный журналист и блоггер, известный всем по «Товариществу с кулинарной ответственностью» и бесчисленному количеству оригинальных проектов. 

Целых 4 часа мы будем постигать тонкости и секреты приготовления деликатесов и соленьев из клыкача, мойвы, сельди, скумбрии, пеламиды.

Сохранить
Информация