О клиенте donati studio

Donati Studio

Большинство наших клиентов приходят в Donati Studio по рекомендациям своих друзей. Так случилось и с Андреем Викторовичем. Он как раз только купил большой загородный дом и собирался его ремонтировать. Единственное, что нужно было Андрею Викторовичу, так это решиться ступить на сложный, тернистый путь по преображению своей уже далеко не первой недвижимости. Для этого ему нужен был профессионал, на которого можно было бы положиться. Советуясь с друзьями и коллегами, Андрей Викторович вышел на Donati Studio. Чтобы присмотреться друг к другу, было решено начать со spa-зоны. Как только мы заключили договор, команда Donati Studio произвела замеры, утвердила планировочное решение и приступила к эскизному проекту...
Итак, между первой и второй встречей с Андреем Викторовичем прошло немного времени. И вот он уже снова вместе со своей женой и сыном сидел в нашем офисе. 3D картинки будущего интерьера мы оформили в виде слайдов и вывели на широкоугольный телевизор. Презентация была оформлена умиротворяющей музыкой, что позволило полностью погрузиться в процесс. Когда закончилась презентация, Андрей Викторович обратился к жене: «Таня, я даже не верю, что мы уже построили бассейн!». Оказалось, что всё это время наш заказчик пребывал в шоковом состоянии, настолько реалистичны эскизы дизайнеров Donati Studio.
Эта встреча позволила Андрею Викторовичу и его семье увидеть весь свой интерьер в конечном варианте. Удобная подача 3d позволила наглядно показать не только конечный результат, но и особенности выбранных материалов.
По ходу работы у клиента всегда возникает желание внести корректировки. Однако в большинстве случаев это не имеет смысла и происходит только оттого, что заказчик боится совершить ошибку и перебирает все возможные, пускай и сомнительные, варианты. Чтобы контролировать этот процесс, мы предоставляем услугу «авторский надзор». Donati Studio настойчиво советует остановиться на изначально выбранном варианте и не даёт в корни изменить всю концепцию интерьера.
Также случилось и с Андреем Викторовичем. Очень уж хотелось ему поменять цветовое решение полюбившегося бассейна. Сначала наша строгая политика удивила заказчика. Но в конце Андрей Викторович был благодарен за то, что мы совместными усилиями пришли к логическому завершению. По его мнению, это и составляет главный «плюс» дизайн-студии. Мы не даём заблудиться неопытному клиенту в дебрях преображения жилого пространства, помогаем устоять от искушений многообразия выбора отделочных материалов.
Этот грандиозный проект к общему счастью в скором времени был завершён. После впечатлений от spa-зоны преобразить дом площадью 500 квадратных метров Donati Studio не составило труда. Теперь он радует своих хозяев авторским и уютным дизайном. А что было вначале и в конце вы можете наблюдать на этих фотографиях.

Информация