Ищем дизайнера-декоратора

Мария

Имеется трехкомнатная квартира в доме серии П 3М. В квартире есть комната 19,5 кв.м с эркером из которой хотим получить зонированную спальню и гостиную, а также большой коридор и прихожая. Две детские, кухня и санузлы нас на данном этапе устраивают. Квартира куплена на вторичке, досталась с приличным ремонтом. То есть розетки, разводка и тд уже есть и нужно привязаться к имеющимся. Никаких перепланировок. Поэтому хотим найти дизайнера (декоратора), который сможет сделать для нас спальню-гостиную и коридор с прихожей. Мы четко представляем расстановку мебели, но нам надо помочь со стилем и его конкретным воплощением. Все это должно быть максимально удобно для жизни, а не только красиво на бумаге, и вмещать большое количество вещей. Из мебели в комнате есть только кровать, которую нужно оставить. Нам нужны решения с конкретными вариантами мебели, отделки, текстиля, которые мы можем постепенно воплощать в жизнь. Мы не готовы делать полностью ремонт, долбить стены, вскрывать полы и т.д., но готовы к любым косметическим изменениям. Хотим очень светлую квартиру. Что нравится: светлый современный стиль, не холодный, с нежными цветовыми акцентами, чтобы было ощущение уюта. Не нравится: золото, тяжелая классика, звериные мотивы, О чем спорим: ему нравится камень (ей нет), скандинавский стиль ( она считает его слишком холодным и аскетичным), природные материалы (оба - возможно, но не факт), ей нравится прованс (ему нет), ей хочется разместить свою коллекцию черепашек ( он считает это пылесборником), она любит в поездках покупать декоративные безделушки ( он каждый раз спрашивает: «куда мы это денем»).
Планируем проект реализовывать постепенно в течение года.
В чем видим проблему - есть хороший дубовый паркет, который не готовы менять, но нам не нравится его желтый оттенок. Хотим вписать его в интерьер так, чтобы этот паркет не раздражал. Также хотим впоследствии поменять все межкомнатные двери.
О нас: он, она, дочь 4,5 года, сын годик, две кошки
Если кто готов взяться за проект и выслушать все наши противоречивые пожелания, коих много:) - предложения по цене и примеры работы очень ждем на почту: mah@mail15.com Есть все обмеры, готовы выслать.

Информация