Практика показывает, что варианты планировок типовых квартир пользуются большим спросом. Именно с разработки планировочного решения начинается дизайн-проект. Сегодня я предлагаю для вас 3 варианта планировок в двухкомнатной квартире-распашонке в доме серии КОПЭ - квартиры в таком доме сейчас продаются в Москве по адресу: ул. Ельнинская, дом14 Б.
ВАРИАНТ 1 - как удобно разместиться семье из трех человек папа-мама-1 ребенок среднего подросткового возраста. В прихожей можно поставить неглубокий шкаф, небольшой комод и пуф. БОльшая комната отдана под спальню родителей плюс там же устроили мини-гостиную. Во второй комнате - дите, спит на раскладном диване, днем диван сложен и в комнате можно пообщаться с друзьями. В кухне комплектом корпусной мебели+техника заполнили весь левый угол, и осталось место для круглого стола. В туалете и ванной размещение стандартное, добавляем стиральную машину и угловой шкаф для полотенец.
ВАРИАНТ 2 - комфортное размещение семьи из двух взрослых человек. В бОльшей комнате организована полноценная гостиная с возможностью приема достаточного количество гостей, в меньшей - полноценная спальня. В кухне много мебели уже не требуется. В ванной меняем ванну на душевую кабину достаточных размеров 90х100 см.
ВАРИАНТ 3 - здесь я покажу, как разместить семью из четырех человек папа-мама-2 ребенка без грандиозной перепланировки. В бОльшей комнате - детская с двумя отдельными спальными местами в один этаж и правильным размещением 2-х местного рабочего места. Двухстворчатую дверь имеет смысл заменить на одностворчатую. В меньшей комнате - родительская спальня, она же при необходимости - мини-гостиная. На кухне много корпусной мебели и техники - семья большая) и большой обеденный стол. В ванной комнате возвращаем ванну и устраиваем 2 умывальника - для каждого ребятенка.
Очевидно, что вариантов планировок даже типового жилья великое множество. Я представила лишь некоторые, которые могут послужить основанием для разработки индивидуального планировочного решения. Если в моем посте вы не нашли подходящего решения для себя, обращайтесь ко мне за личной консультацией. Я найду красивое и функциональное решение любой вашей проблемы!