Варианты планировок двушки серии копэ

Галина Маликова

Друзья, сегодня я представляю для вас очередные 3 варианта планировок типовой двухкомнатной квартиры с линейным расположением комнат в доме серии КОПЭ - квартиры в таком доме продаются, например, в Москве по адресу: ул. Ельнинская, дом14 Б.
ВАРИАНТ 1 - интересное размещение семьи из трех человек. Меньшая комната - для подростка, спальное место - диван, есть рабочий стол, телевизор и пуфы для гостей. В большей комнате организованы и спальня родителей, и гостиная зона. Кухню я спланировала Г-образной и выделила обеденную зону.
ВАРИАНТ 2 - для комфортного проживания семьи из двух человек. В меньшей комнате полноценная спальня с большой кроватью, туалетным столиком, креслом, большим шкафом. В большей комнате - удобная гостиная, включающая столовую и диванную зоны. В кухне мебельный ряд завершается барной стойкой, а большой двухдверный холодильник расположен отдельно - в углу у окна.
ВАРИАНТ 3 - для удобного размещения семьи с 2-мя детьми. Родители устраиваются в меньшей комнате, где спальное место - раскладной диван (возможна и кровать). Столик у окна может быть и туалетным, и рабочим. Плюс удобное кресло, телевизор и вместительный шкаф. Детям отдаем большую комнату, где очень удачно у окна получается двухместный рабочий стол, две отдельно стоящие кровати и большая система хранения. И у нас осталось место для игровой зоны. На кухне Г-образная конфигурация мебели, позволяющая максимально использовать пространство, и обеденный стол на 4 места.
Во все трех вариантах прихожии и санузлы распланированы одинаково, максимально удобно для использования. В ванную я не предлагаю устанавливать душевую кабину, так как кабина размером 90х90 см на данную площадь без ущерба комфорту не помещается. Но это уже вопрос предпочтений)))
Очевидно, что вариантов планировок даже типового жилья великое множество. Я представила лишь некоторые, которые могут послужить основанием для разработки индивидуального планировочного решения.

Информация