Устройство крыши над застекленным балконом

Инна

В домах типа П-46 помимо лоджий (вариант, когда бетонная плита является полом одного балкона и "крышей" другого) есть открытые балконы, не выступающие за фасад здания.
Все жители дома застеклили такие балконы и сделали к ним крыши из легких материалов, крепящихся к фасаду здания (см. фото). При попытке узнать, является ли это перепланировкой и нужно ли это согласовывать, я получила очень противоречивую информацию. На сайте http://www.pereplanirovkamos.ru/ мне сказали, что это вообще реконструкция. В постановлении Правительства Москвы №508, регулирующем порядок согласования перепланировок, пункт 11.13 запрещает "Устройство лоджий и террас на вторых и выше этажах" , пункт 3.3. разрешает согласование по проекту "создания навесов, остекленных навесов (в пределах существующих границ террасы) на эксплуатируемых кровлях многоквартирных домов, не предусматривающее увеличение высоты здания, отопления и оснащения инженерным и санитарно-техническим оборудованием вновь устраиваемых помещений." То есть на последнем этаже можно балкон остеклить и сделать крышу, но точно такой же балкон на среднем этаже уже трогать нельзя? При этом на устной консультации в Мосжилинспекции мне не сказали, что устройство крыши над таким балконом запрещено.
Хотелось бы получить однозначный ответ о допустимости или недопустимости таких работ (балконный блок остается на месте и батареи тоже не переносятся)

Информация