Начните с чистого листа с hamiltoun

Hamiltoun

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС 8-800-23-44-233 ИЛИ 8-912-369-67-77

Echo-островная кухня с отдельно стоящими элементами компактная на первый взгляд скрывает в себе внушительную вместительность, так необходимую на небольших пространствах.

Hamiltoun Echo с легкостью подчеркнет ваш статус, передаст утонченное чувство вашего вкуса и стиля жизни, которые непременно вызовут восхищение и зависть у ваших гостей . И самое важное, кухня от Hamiltoun станет верным помощником ваших кулинарных талантов.

Приобретая кухню от Hamiltoun модели Echo, вы становитесь обладателем первоклассного продукта, у которого нет аналогов по своему содержанию и цене.

Оцените сами:

• Каркас из ЛДСП 18 мм, прочный и основательный - фундамент долголетия всей конструкции, присущий исключительно кухням премиум класса.

• Фасады из МДФ 19 мм с тремя типами покрытия: супер матовое покрытие, покрытие High Gloss (высокий глянец), покрытие Soft touch. Вариации покрытия позволят достигнуть привлекательного эффекта для вашего интерьера, от монохромности матового покрытия до сияния ослепительного глянца. А также способны подарить приятные тактильные ощущения от прикосновений.

• Столешница из искусственного камня - Благодаря отличному сочетанию функциональных и эстетических качеств таких как: прочность, долговечность и красота этот материал является идеальной рабочей поверхностью.

• Фартук покрытый шпоном ценных пород дерева, является сердцевиной модели Futur, его определяющей чертой принадлежности к элитарности, которая акцентирует ваш уникальный характер

• Австрийская фурнитура Blum с которой открывание и закрывание ящиков и дверей будет чистым удовольствием. Все элементы будут безупречно функционировать на протяжении всего срока службы мебели.

По стандартам Hamiltoun вы получаете 3 подарка.
Ваша кухня комплектуется: подсветкой рабочей зоны, вместительной мойкой нулевого радиуса и сантехникой, чтобы вам не пришлось тратить столь дорогое время на поиски этих мелочей.

• Подсветка золотого оттенка выгодно дополнит и раскроет все великолепие фактуры натурального шпона, а также придаст тепло и оживленность вашему интерьеру.

• Высококлассная мойка из нержавеющей стали нулевого радиуса - атрибут дорогостоящих кухонь. Она впечатляет своим объемом и удобством в использовании, а структура стали и строгость линий интегрированных в столешницу и дизайн в целом гармонично завершают композицию кухни.

• Дизайнерский смеситель крайне удобный в использовании благодаря высокому изливу.

Информация