Каменный шпон

Каменный шпон

Компания СистемаStone
Каменный шпон – это тонкий срез камня армированный стекловолокном производимый по уникальной немецкой технологии. Сланец – природный отделочный материал. Наш продукт - это натуральный камень. Легкий, гибкий и сохранивший уникальный природный рисунок и текстуру. Из-за своей уникальной, красивой фактуры каменный шпон в наше время считается одним из самых модных отделочных материалов.
Каждый лист каменного шпона является единственным в своем роде и полностью
передает ощущение и внешний вид обычной плиты сланца.
Каменный шпон - это решение многих дизайнерских и архитектурных задач, невероятное сочетание прочности настоящего камня, а также легкость и гибкость. Материал не боится влаги и выдерживает температуру до 120оС.
Каменный шпон является натуральным экологически чистым продуктом. Он незаменим в каждом «зеленом» доме, где люди заботятся об экологии.
Идеально подходит для всех видов внутренней отделки: ванных комнат, гостиных, кухонь, барных стоек, декорирования мебели и каминов. Так же его очень удобно использовать во внешней отделке зданий.
Каменным шпон (гибкий камень) используют на любых поверхностях: бетон, дерево, металл и т.д. Можно устанавливать непосредственно на керамическую плитку, а также без проблем наносить на углы и круглые объекты.

Информация