Новое слово в дизайн проектировании

Donati Studio

Вы до сих пор думаете, что дизайн-проект это сложно, долго и дорого?
Развеем ещё один миф!
Итак, самый первый и самый важный шаг – это Ваш звонок Donati Studio. Это нужно для того, чтобы мы заранее поняли, что команда Donati Studio может Вам предложить. Также сразу по телефону мы договариваемся о встрече. В удобные для Вас и нас дату и время команда Donati Studio будет ждать заказчика в уютном офисе на станции метро «Парк Победы». Там мы обговорим более подробно детали, назначим сроки и установим бюджет.
Дальше, Donati Studio необходимо будет совершить замер помещения, которого Вы хотите преобразить. Думаем, тут пояснять ничего не надо. Без точных цифр невозможен грамотный ремонт.
И теперь начинается большая, захватывающая и одновременно трудная работа. Дизайн-проектирование – то, на чём специализируется Donati Studio. Как и всё сложное, этот пункт в нашем плане разбивается на два более мелких подпункта. Наша цель: облечь в форму Ваши фантазии, витающие в воздухе. Для начала создаётся эскизный 3d проект в специальной компьютерной программе, разрабатываются несколько планов предстоящего интерьера. Это даёт возможность заказчику иметь полное представление о том, что получится в итоге. Если эскизный проект его устраивает, то Donati Studio переходит к рабочему проекту. Это часть считается уже более непонятной для клиента, зато более нужной для мастеров, которые приступят к ремонту. Подготавливаются чертежи, рабочие планы, развёртки и т. п.
Так на свет появляется индивидуальный дизайн-проект со всеми необходимыми деталями. С этого момента задачей Donati Studio становится авторский надзор. Ведь мы не можем бросить на произвол судьбы ещё неокрепший, воспроизведённый только на бумаге проект. Мы совершаем инспектирующие выезды на объект, осуществляем контрольные замеры, при необходимости корректируем чертежи и так далее.

И вот постепенно приближается всем знакомая и многими нелюбимая (при самостоятельном выполнении) часть – начинается ремонт. Тут, скорее всего, объяснения излишни. Проводится большой комплекс мероприятий по преображению помещения.

И вот, когда это позади, для завершения правильного и по-настоящему стильного образа остаётся маленькая деталь – комплектация. Чтобы интерьер стал по-настоящему индивидуальным, отражающим характер хозяина помещения, необходимы правильно расставленные детали. Со знанием подобранная мебель, грамотно расставленные акценты на текстиль и декоративные детали обязательно сделают своё дело. Наши дизайнеры-декораторы подбирают разнообразные покрытия (напольные, настенные и т.д.), дают профессиональные технические консультации о преимуществах материалах, их свойствах и ценовой категории, определяют стилевые предпочтения и многое другое.

В один прекрасный день наша глобальная работа подходит к логическому концу. Клиенты входят в свою комнату, квартиру или в дом и не узнают то помещение, в котором они жили раньше. В то время как заказчики зовут друзей разделить с ними счастье и удивление, команда Donati Studio, довольная своими трудами удаляется на поиски новых клиентов с ещё пока неосуществлённой мечтой о ремонте в их домах.
Если Вы тот самый клиент, срочно звоните нам и уже в скором времени сможете насладиться индивидуальным авторским дизайном в Вашей квартире!

Информация