Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Продлеваем лето с новой коллекцией Zara Home Осень-Зима 2015/16

Домашний текстиль с цветочными принтами и вышивкой, керамические чайные сервизы карамельных оттенков, торшеры и столики с хромированными основаниями – уже взглянули на новую коллекцию любимого бренда
5,0
– 1 отзыв

Товары для дома от Zara Home – беспроигрышный вариант стильного, модного и бюджетного оформления интерьера. Но что особенно привлекает в коллекциях Zara Home – это возможность миксовать между собой предметы из разных линий и создавать современные эклектичные дизайнерские решения. 

Новая коллекция Zara Home Осень-Зима 2015/16 уже на подходе. Кампания состоит из трех концептуальных частей. Презентация линии с леденящим названием Nordic состоится в конце августа, увидеть загадочную Luxor можно будет в сентябре. А вот заглавная часть кампании с летним название Flora уже влюбила в себя поклонников марки. В том числе и нас.

Цветущий сад круглый год 

Линия Flora – глоток свежего воздуха для романтичных натур, влюбленных в легкие летние интерьеры. Нежные цветочные принты домашнего текстиля и пастельные расцветки уносят куда-то на юг Испании. Уже не хочется никуда спешить. Да и зачем. Красотой надо любоваться. Атмосфера уюта и дымчатой неги пропитывает все представленные в коллекции предметы. Ко всему сразу хочется прикоснуться, потрогать, попробовать и непременно – пользоваться.

Керамические чайные сервизы и посуда влекут своим глянцевым карамельным блеском и приглашают к столу, а вазы так и просят наполнить их душистыми цветами и травами. 

Особого внимания заслуживает постельное белье. Даже самые заядлые жаворонки не откажут себе в удовольствии понежиться в постели чуть больше обычного и продлить свое тактильное наслаждение. Основную цветочную тему дизайнеры дополнили белоснежной классикой с романтичной вышивкой и воздушными зефирными оборками. Кстати, если вы не знаете, что преподнести друзьям на свадьбу или годовщину, комплект такого роскошного белья станет отличным подарком для молодоженов.

Хорошо забытое старое 

Коллекцию по достоинству оценят и любители античности. Флора в древнеримской мифологии – это богиня цветов, весны и полевых плодов. Может быть, именно поэтому цветочные принты текстиля, вазоны округлых форм и подсвечники из состаренного стекла погружают в атмосферу давно минувших дней. Здесь каждая вещь хранит в себе какую-то тайну, которую хочется разгадать. Но вместе с тем все предметы будто немного выцвели от времени, наполнились историей и от этого стали еще более ценными для своего обладателя.

Отельная классика

Также кампания Flora включает в себя линию Hotel. Давно полюбившаяся поклонникам Zara Home отельная коллекция предстает в обновленном варианте. Ее изюминкой стало сочетание серебра и золота в деталях, а также использование белого фона в принтах. Такие акценты придают интерьеру атмосферу легкости, благополучия и достатка. 

Почитатели лаконичного и изысканного стиля по достоинству оценят жемчужное постельное белье с золотыми узорами, вазочки с графичными рисунками и орнаментами, торшеры с хромированным основанием, журнальные и чайные столики, и, конечно же, неповторимые рамки для фотографий. Кстати, любителям фэншуй следует получше присмотреться к линии Hotel. Исходя из этого китайского учения, присутствие металла в пространстве привлекает изобилие и богатство, приносит удачу в финансовых и материальных делах.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация