Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

Яркие будни: интерьерный гороскоп на июнь

В этом месяце задача номер один для всех знаков зодиака – сохранить в интерьере легкость дыхания лета. Что именно это значит и как это сделать, рассказываем в этом посте
5,0
– 1 отзыв

До 22 июня все будет находиться под покровительством воздушного знака Близнецы – не бойтесь неожиданных решений. А после 22-го начнет звучать совсем иной лейтмотив – нет смысла ему сопротивляться, ведь гармоничная жизнь – это умение вписываться в темп энергетики влияющих на нас планет. Каким образом – вы узнаете из нашего гороскопа.

Овен: месяц перемен

Если вы задумали что-то изменить в интерьере, спешите сделать это в период с 5 по 20 июня. А вот остальные дни имеет смысл посвятить доработке начатого. Не знаете, каких перемен хотите? Подумайте, какие цвета вызывают у вас эмоциональный подъем. И хотя принято считать, что алый – цвет Овнов, большинство из вас лучше реагирует на синий спектр, на его сочетание с белым.

Телец: творческий настрой

Вы продолжаете быть баловнем судьбы, однако до 22-го советую умерить свои амбиции, удержаться от трат и заняться хоть чем-нибудь из серии «сделай сам». Не умеете? Есть немало пособий на эту тему, главное – запастись правильными инструментами по дому и даче. В последнюю неделю июня ограничения снимаются – можете даже вступить в ипотеку или иначе расширять свое жизненное пространство.

Близнецы: больше позитива!

Юпитер будет несколько препятствовать вашим планам, особенно во вторую и третью недели июня. Мотивирующие постеры, приободряющие фразы помогут вам, детям Меркурия, проскочить эту серую временную полосу незаметно. 

Рак: новый уют

Проживите месяц под девизом «все в дом», подумайте о собственном уюте. Благоприятно до 22-го обратить внимание на окна – возможно заменить их, или хотя бы оформить новыми шторами, а также на свет – то есть люстры, бра, иные светильники. Когда же Солнце войдет в ваш знак зодиака, можете рискнуть – вступить в ипотеку, начать ремонт, перепланировку помещения, особенно если вы родились в июле.

Лев: творческое настроение

Июнь – идеальный месяц для новых впечатлений. И совсем необязательно куда-то ехать. Ищите вдохновение у себя дома – декорируйте интерьер, обновляйте его, создавайте пространство, в котором вам приятно быть. В период с 5 по 20 можно начинать ремонт.

Дева: небольшая пауза

До 22-го многое из задуманного будет складываться не так, как хотелось бы: отложите свои дела на последующие дни и отдохните. Купите удобное кресло, новый диван или хотя бы мягкий плед – порадуйте себя предметами, которые повысят уровень вашего комфорта у себя же дома. А вот последнюю неделю июня приглашайте гостей, устраивайте вечеринки, все остальное приложится и сложится само собой.

Весы: больше света

Используйте с толком период вашего везения – до 22-го июня. Не сидите сложа руки, ведь что бы вы ни сделали – воздастся сполна. Покупка дома, квартиры, ипотека – все придется к дальнейшему благополучию. И даже квартира, взятая в аренду, может повысить ваш социальный статус. Если будете обновлять интерьер – пусть зеркала визуально расширяют ваше пространство и множат в доме свет.

Скорпион: за горизонтом

Романтический период первых трех недель июня плавно перейдет в период удач в личной жизни, карьере, а также путешествий. Поэтому пусть будут всегда наготове чемодан, дорожная сумка, всевозможные гаджеты, незаменимые для находящихся вдали от дома. Если же судьба все-таки оставит вас дома, займитесь обновлением спальни: превратите ее в сказочный корабль, уносящий вас в чудесные страны по волнам снов.

Стрелец: уютный загород

Если вы озабочены продвижением по служебной лестнице, самое время собрать вокруг себя нужных знакомых, коллег и пригласить к себе на дачу или на пикник. При этом вы не должны забывать, что Юпитер требует именно от вас наибольшей затраты энергии в организации таких мероприятий. Закупите все необходимое и действуйте.

Козерог: легкое дыхание

Пусть лето и расслабляет, но пока что не стоит тосковать об отдыхе, ведь звезды скрыли позитив для вас в труде. Сделайте так, чтобы ваш труд превратился в приятное времяпрепровождение – подумайте об удобстве вашего рабочего места. А если вы не связаны своей работой с постоянным пребыванием в офисе, постарайтесь работать на свежем воздухе – на веранде дачи или на балконе ваш КПД заметно возрастет.

Водолей: новые перспективы

Июнь время везения в знакомствах, встречах – закладываются фундаментальные основы дальнейшего сотрудничества, а у некоторых – и брачных уз. Ходите в гости, не забывая о памятных подарках хозяевам. Например, это могут быть гаджеты, облегчающие быт, творчество. Вешайте фотографии ваших встреч, обрамленные в рамки, на стены – они будут подталкивать к прогрессивному движению без остановки.

Рыбы: только вперед!

Затаитесь до 22-го – делайте то, что должны делать, не мечтая о каких-либо наградах. И тогда Солнце прорвет ваш горизонт – последняя неделя июня станет особенной и благоприятной для обновлений. Смело перекрашивайте стены в более светлые тона, меняйте текстиль, добавляйте ярких акцентов в интерьер. А еще заведите копилку – поставьте ее в юго-восточном углу квартиры. В дальнейшем эти сбережения придутся вам весьма кстати.

Текст: Листрата Элс

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация