Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Классная киевская трешка в стиле фьюжн

Дизайнерская мебель и копии известных брендов, предметы искусства и настенная роспись в стиле аниме, полукруглый холл, зеркала, фактуры и яркие акценты – необычный интерьер, который хочется потрогать
3,5
– 2 отзыва
Место
Украина, Киев
Тип дома
новостройка
Метраж
120 квадратных метров
Комнаты
3
Cанузлы
1
Хозяева
молодая девушка
Дизайн
Лидия Пфайфер, Ольга Фрадина

Рассматривая этот атмосферный интерьер, сложно поверить, что перед нами типовая трехкомнатная квартира в киевской новостройке. Владелица попросила дизайнеров избежать обыденности в оформлении жилья, и профессионалы подошли к задаче максимально ответственно. Результатом работы стал светлый, фактурный и слегка футуристичный фьюжн.

Цветовую гамму сами авторы проекта определили как «легкая прозрачность с яркими акцентами». Действительно: большие окна, обилие света, полупрозрачный тюль, множество зеркал, выразительная люстра в гостиной и преобладающие оттенки белого создают ощущение легкости, невесомости обстановки. А насыщенные, глубокие цвета – фиолетовый, желтый, красный, зеленый, синий, черный – задают атмосферу и придают объем.

Фьюжн развернулся в квартире во всей красе: лаконичный кухонный гарнитур сочетается здесь с футуристичными стульями с прозрачными спинками, абстрактная живопись соседствует с черно-белыми фотографиями и росписью в стиле аниме, а причудливые дизайнерские светильники делят комнату с паркетом «елочкой». Интересно, что в интерьере нашлось место и мебели украинского производства, и копиям мировых брендов, и таким известным маркам, как Longhi, B & B Italia, Christopher Guy, Interia, Flos, Kare, Giogali.

Интерьер насыщен фактурами, текстурами и объемными формами. При этом деревянный паркет, натуральный текстиль (в том числе матовый шелк и велюр), меховое покрывало, ковер с длинным ворсом дизайнеры дополнили большим количеством гладких блестящих поверхностей. Впечатляет и уверенная работа авторов проекта с пространством: зеркала меняют конфигурацию помещений и скрывают несущую колонну, а глянцевая стена в «темной» спальне визуально увеличивает комнату.

В целом дизайнеры стремились избежать заезженных приемов, уйти от обыденности и сделать квартиру максимально атмосферной и оригинальной. Согласитесь, им это удалось!

Планировка

План с расстановкой мебели
Сохранить
Информация