ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 2306 только до 23.06. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Дом недели: в гостях у архитектора Антонины Синчуговой

Четыре этажа в подмосковном таунхаусе Антонина Синчугова наполнила вещами, напоминающими о путешествиях по любимому Средиземноморью
4,5
– 24 отзыва
Место
Московская область, город Королев
Тип дома
ЖК «Королевские сосны»
Метраж
250 кв. м
Этажи
4
Дизайн
Антонина Синчугова
Фото
Дмитрий Лившиц

Этот интерьер создавался автором проекта, архитектором Антониной Синчуговой для своей семьи, то есть для трех человек, которые много путешествуют, любят солнце, море и средиземноморские пейзажи. Цветовую палитру подсказала природа Средиземноморья: все оттенки бирюзы, которые напоминают морские глубины, теплая охра, коричневые оттенки натурального дерева, нежные песочные. 

Пространство решено таким образом, чтобы света и воздуха было как можно больше. Поэтому в доме практически нет перегородок.  Первый этаж занимает объединенная кухня-столовая, которую архитектор разделила на зоны, чтобы сделать прямоугольное в плане помещение более уютным.

Центр объединенного пространства, зона столовой, выделена рейками из натуральной лиственницы, заведенными на потолок. Кухня по контрасту со столовой выглядит очень светлой, гостиная более яркая за счет цветных «средиземноморских» акцентов. 

На втором этаже – главная спальня и детская. При каждой из этих комнат есть своя ванная комната и гардеробная. Мансардный этаж отведен под рабочую зону архитектора и домашний кинотеатр. 

Подвал – это зона отдыха с баней, душевой, ванной, которая занимает центральное место, баром, санузлом и постирочной. Высота помещения – всего 2600 мм, поэтому проводка не зашита. Вопреки всем правилам, темный шоколадный потолок не «давит», а, напротив, придает пространству глубину. 

Многие предметы интерьера были привезены из путешествий, например, настенные тарелки из муранского стекла, напоминающие морские раковины, стеклянные рыбы для фруктов, зеркало над кроватью в спальне и другие мелочи, которыми хозяева дома очень дорожат. 

Планировка

Бренды, представленные в проекте

Холл 
Отделка: краска, Manders

Гостиная-столовая-кухня 
Отделка: краска, Manders; рейки из лиственницы, тонированной под орех, изготовлены на заказ
Напольное покрытие: паркет, «Паркет-холл»
Мебель: кухонный гарнитур, изготовлен на заказ по эскизам архитектора 

Детская 
Отделка: обои, ODesign
Мебель: ИКЕА

Спальня 
Отделка: обои, ODesign

Ванная комната 
Сантехника: Villeroy & Boch 

Хотите, чтобы ваш проект был опубликован на INMYROOM? Присылайте фотографии интерьера на  wow@inmyroom.ru

Сохранить
Информация