Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

Гид INMYROOM: 20 классных товаров ИКЕА для сада и балкона

Что купить для отличного отдыха на даче или уютных вечеров с видом на город? Рассказываем!
4,5
– 57 отзывов

Где бы вы ни проводили лето — на природе или в городе — в этой подборке найдете полезные и красивые вещи, которые точно пригодятся.

Классный вариант для маленького балкона: две откидные столешницы позволяют регулировать размер стола, а складные стулья удобно хранить.
Гамак с опорой не придется привязывать к деревьям или вбивать для него специальные столбики.
Чтобы организовать на даче уголок для релакса, такой шезлонг просто необходим. Дополните его понравившимися подушками — и располагайтесь!
Яркие чехлы СЕТХОЛЬМЕН изготавливают вручную. А водоотталкивающая подкладка позволяет смело использовать их на улице или балконе.
Поставьте на балконе несколько ярких складных стульев МЮСИНГСО — они представлены в нескольких расцветках, которые будут здорово смотреться вместе.
Гирлянда СОЛВИДЕН с разноцветными лампочками поможет создать расслабленную атмосферу.
Декоративные растения на балконе — всегда здорово. Но если у вас нет времени за ними ухаживать, лучше выбрать максимально неприхотливые — например, суккуленты.
Нам очень нравятся светодиодные свечи ГОДАФТОН, особенно в нежном розовом оттенке. Их можно использовать на улице или балконе — и, конечно, они гораздо безопаснее настоящих свечей.
В качестве подставки под кашпо можно использовать такой стильный деревянный ящик, обработанный морилкой. Полку можно установить ниже или выше — в зависимости от того, как и какие растения вы хотите в нем разместить.
Светодиодный светильник на солнечных батареях отлично подходит для улицы — провода и розетки для него не нужны. Особенно классно смотрится модель в желтом цвете.
Компактный переносной гриль КОРПОН удобно взять на пляж, в парк или поход.
Еще одно хорошее решение для балкона или сада — штабелируемые пластиковые кресла, которые устойчивы к воздействию УФ-лучей.
Садовая мебель ЭПЛАРО подойдет всем, потому что собирается из модулей — можно выбрать только те элементы, которые вам нужны.
Легкие кресла ЮППЕРЛИГ подходят и для дома, и для сада. А еще они штабелируются, и поэтому помогают экономить место.
Мы нашли идеальный стеллаж для вашего балкона. Приятный бонус: ХИЛЛИС стоит всего 1 299 рублей.
Зонт от солнца РАМСО защитит вас от солнечных лучей (ткань блокирует 96% ультрафиолетового излучения) и станет ярким акцентом на балконе благодаря своей расцветке.
А посадить их можно в металлические кашпо СОККЕР — они смотрятся стильно, не ржавеют и заодно экономят ваш бюджет: цена одного кашпо — 79 рублей.
Контрастная геометрия сейчас в тренде — как и этот устойчивый к влаге ковер, который можно постелить на балконе.
Помимо переносного гриля в ИКЕА также можно купить стильную жаровню из стали, покрытой черной акриловой краской.
Настил РУННЕН — простой и быстрый способ обновить балкон или террасу, особенно если не хочется масштабного ремонта.
Сохранить
Информация