Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 

Выставка минималиста Филиппа Нигро

Молодой французский дизайнер Филипп Нигро проектирует мебель, аксессуары, светильники, создает интерьеры… Это его первая выставка в России.
Филипп Нигро (Philippe Nigro) родился в 1975 году.  Молодой французский дизайнер проектирует мебель, аксессуары, светильники, создает интерьеры… Это его первая выставка в России.
Если вы цените минимализм и любите яркие цвета, то вам сюда! Все работы дизайнера веселые и ироничные. Его предметам свойственны асимметрия и взаимопроникновение. Интерьер выставки Филипп спроектировал самостоятельно, использовав различные предметы мебели, созданные для компании Ligne Roset (на сегодняшний день их уже более 20).
В основу серии диванов Confluences положен принцип головоломки пазл. Яркие и необычные по форме они дают свободу для творчестваи позволяет людям ощутить единение даже сидя на расстоянии друг от друга.
Кресло Flax объединило в себе традиционное ремесло краснодеревщиков с современными технологиями производства. Ножки, сидение, подлокотники и спинка состоят из гнутого массива орехового дерева.
В конструкции дивана Entailles предусмотрены специальные функциональные пазы, которые позволяют легко вставлять в диван приставные столики.
Внешне подвесной светильник Peignes напоминает несколько скрепленных вместе заколок для волос «крокодил». Асимметричный абажур светильника состоит из 6-ти акриловых «гребней», закрепленных на каркасе из стали.
Характерная деталь подвесных и напольных светильников Stripes - «взамопроникающие абажуры», выполненные из сатинированной нержавеющей стали, с лазерной нарезкой.
Диваны и кресла из коллекции Passio готовы пережить любые погодные катаклизмы. Их каркас выполнен из труб, прутов и сетки из нержавеющей стали, а подушки заполнены пористым полеуританом, покрытым специальным полеэфирным волокном. Чехлы для подушек сшиты из специальной водонепроницаемой ткани, которую используют для мебели серии outdoor.
Выставка продлится до 31 января. Адрес: петербургская Галерея дизайна/bulthaup, ул. Большая Конюшенная, 2.
Обзор двухэтажного дома. Мама в декрете все придумала сама
Подписаться
Сохранить
 
Информация