Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Муранское стекло на столе

Почему-то мы всегда очень придирчиво выбираем винные бокалы или чайные чашки, но когда дело доходит до стаканов для воды, пьем из чего попало. Мы хотим помочь исправить эту ошибку!
Почему-то мы всегда очень придирчиво выбираем винные бокалы или чайные чашки, но когда дело доходит до стаканов для воды (или, допустим, компота), пьем из чего попало. А между тем в магазине Ragout продаются отличные стаканы итальянской марки Zafferano. Бренд Zafferano -воплощение любви дизайнера, потомственного стеклодува Федерико де Майо к ярким насыщенным цветам, обогатившим его создания – бокалы и фужеры различных форм и декора.
На самом деле, конечно, они делают не только стаканы, а еще и графины, салатники, блюда и бокалы на ножках, но это все можно найти и в других местах, а такие прекрасные стаканы бывают только у них.
Самое замечательное у Zafferano то, что каждая модель выпускается в нескольких цветовых вариантах, что позволяет подобрать комплект под любой интерьер. У Zafferano есть несколько линеек: от минималистичной Marida (прозрачное стекло с тонкой цветной полоской) до необычно шероховытых на ощупь Mola.
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация