Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Натуральная коллекция мебели Катрин Оп де Бекк

Проблема экологической чистоты планеты никогда не была так популярна, как в наши дни. Чтобы поддержать эти идеи Катрина Оп де Бекк создала коллекцию экологичной мебели.
Проблема экологической чистоты планеты никогда не была так популярна, как в наши дни. В поддержку этой идеи Катрина Оп де Бекк создала коллекцию экологичной мебели. А заодно и немного почистила берега реки Шельда в своем родном Бельгийском городе Руселаре.
Коллекция  Baptized By Nature - "Окрещенные природой" создана из тех материалов, которые мы считаем мусором. Катрина вязала за основу древесину, подвергшуюся длительному воздейстию солнца, ветра, песка, воды. Ту, что загрязняет русла рек во время паводков и проплывает по течению многие-многие километры - коряги, толстые ветки, стволы упавших деревьев.
Материалы для работы Катрина самостоятельно выбирает, прогуливаясь по пляжам. Все деревяшки проходят легкую обработку (очистку, распилку), что не лишает их природной красоты, и дополняются другими материалами - нержавеющей сталью и алюминием. Но все внимание, конечно, приковывают к себе именно древесные детали.
Если вам приглянулись эти идеи, то, приложив немного усилий, вы сможете реализовать их и у себя дома, или на даче, например, приделав новые экологичные ножки к старому кофейному столику.
Евродвушка на 45 м² с двумя гардеробными
Подписаться
Сохранить
Информация