Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Фотография как высшая ценность

Принт на ткани - один из самых современных трендов на мировых подиумах. Но разве ваш любимый диван не заслуживает модной обновки? Фотография может быть украшением не только платья или стены!
Фотографы любят повторять, что вместе с фотографией в дом приходит душа. Под влиянием этого тезиса дизайнеры компании "Biennale Living" воплотили в интерьерных аксессуарах тренд, который с прошлого года успел завоевать мир моды: ткань может быть столь же выразительным носителем фотографии, как и бумага.
Каждая фотография - это абстрактное настроение или предельно конкретный паттерн, сгусток энергии или в буквальном смысле «поле для медитации». Коллекция «Растущие тени», объединившая в себе декоративные подушки, лампы и настенные панно, - это вибрирующее черно-белое торжество контраста, звонкий визуальный аккорд, способный чисто и красиво звучать в пустоте столь популярных сегодня гостиных-лофтов.
Энергетика изображений панно тонизирует и оживляет любые поверхности, будь то камень, кирпич, бетон, штукатурка или обои. Подушки способны придать осмысленность и завершенность любому дивану, ну а включив лампу, вы буквальным образом пробуждаете магию театра застывших теней...
Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация