Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

12 необычных решений в оформлении дома

Этот дом в Сиднее с необычными стенами и потолками оформил дизайнер интерьеров Грэг Натале. Такого невероятного сочетания цветов вы еще не видели!
Не позволяйте простым белым стенам этого дома обмануть вас. Внутри него - настоящий взрыв цветов и фактур! Дизайнер интерьера Грэг Натале смело сочетает цвета и фактуры потолков, обоев, плитки.
Посмотрим, что там внутри?
1) Воздушная перегородка из резных колонн позволяет свету и воздуху из входной двери свободно проникать в дом.
2) Латунные перила с геометрическими узорами придают оттенок роскоши белому цвету стен первого этажа.
3) Чтобы не потерять ориентацию в белом пространстве, Грэг сделал акцент на потолке, украсив его орнаментом, а также разместил в помещении яркие предметы-якоря:  стол, статуэтки на полках, черные стулья.
4) Узорная плитка в уборной  немного напоминает старую игру тетрис и призывает глаза отдохнуть.
5) Черные обои с золотым растительным орнаментом логически продолжают начатую на первом этаже тему роскоши.
6) Кухня осталась белой, но Грэгу удалось усилить гламур с помощью геометрических узоров на дверях и потолке, а также используя латунные аксессуары.
7) Яркие обои и потолок в спальне с гардеробной хорошо сочетаются друг с другом, а также с аксессуарами - массивным зеркалом и декоративными подушками.
8) Плитка в дамской комнате  - свежо и необычно, не правда ли? Золотой и белый - идеальное сочетание. О чем нам говорят золотые светильники, смесители и ручки шкафа.
9) Обои с цветочным и лиственным орнаментами в спальнях и потолки с орнаментом не позволят глазам напрягаться и концентрироваться на чем-то одном. Спальня - для того чтобы отдыхать, верно?
10) Открытая терраса с мягкой мебелью дает возможность наслаждаться солнечными и воздушными ваннами в полном комфорте.
11) Яркие полоски на стенах помещения возле бассейна контрастируют с чистым белым цветом наружных стен дома и дают глубины пространству.
12) Ажурная металлическая мебель пропускает свет, создавая ощущение легкости, и позволяет насладиться отдыхом на свежем воздухе.
Думаю, рассмотрев дом повнимательнее, каждый найдет для себя еще сколько угодно различных пунктов и выберет то, что понравилось больше всего и что хотелось бы повторить в своем доме.
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация