Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Как обустроить дом в грузовике: 5 советов из первых уст

Надоело таскать палатку и тяжеленный рюкзак за плечами? Отправляйтесь в путешествие в собственном доме на колесах. В грузовике все точно поместится. Сомневаетесь? Мы вас разубедим.
Настоящий путешественник носит дом в рюкзаке. А вот заядлый "приключенец" Стивен Робертс возит его с собой. В грузовике.
Не спешите морщить нос! Внутри очень чисто - даже ламинат постелен. Что особенно удивляет, так это наличие практически всего необходимого в, мягко говоря, стесненных условиях. Как же Стивену это удалось?
1. Главное о чем наш герой позаботился заранее – это естественное освещение. Окон должно быть максимальное количество, иначе никакой генератор не справиться.
2. Дом должен быть полноценным – с кухней, спальней и гостиной, иначе это не дом, а палатка. Стивен пошел дальше – в его жилище, грузовиком - это великолепие язык не поворачивается назвать, кроме перечисленного, есть так же ванна и кабинет.
3. Надежная фиксация - это ключ ко всему – посуда, сыпучие вещества и даже мебель не должны свободно передвигаться без вашего на то ведома.
4. Системы хранения. Их должно быть много, максимально много.
5. Никогда не знаешь, что ждет тебя за углом. В качестве страховки от непредвиденных обстоятельств, да и просто для удовольствия Стивен возит с собой мотоцикл.
Как сделать ремонт за 2 месяца и сэкономить на покупках. Вместе с Леруа Мерлен
Подписаться
Сохранить
Информация