Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Вторая жизнь фермерского дома в Провансе

Двадцать первый век в этом доме несмело подмигивает кожаными креслами из гостиной да встраиваемой техникой на кухне. В остальном же это типичный прованский дом - простой, светлый и очень уютный.
Этот дом попал в руки архитекторов Жака (Jacques) и Эрика Шевалье (Eric Chevalier) в состоянии добротной, но морально устаревшей конструкции. Однако эту самую конструкцию было решено оставить практически в первозданном виде, потому как именно оригинальная прованская архитектура стала главным рабочим вдохновением авторов проекта.
Хотя в доме появились новые лестницы и перекрытия, каменные стены и добротный деревянный пол все еще играют важную роль в создании теплой, расслабляющей и в меру деревенской атмосферы.
Это отразилось как на создании палитры - в основном используются натуральные оттенки дерева, песка и камня, так и на подборе мебели.
Двадцать первый век в этом доме несмело подмигивает разве что кожаными креслами из гостиной да встраиваемой техникой на кухне. В остальном же перед нами типичный прованский дом - простой, светлый и очень уютный.
Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация