Каталог
Специальное предложение

Portobello Market в Лондоне

Если вы вдохновились и решили-таки побаловать свой дом приятными заморскими диковинами, вам по этому адресу: Великобритания, Лондон, Portobello Market.
О существовании этого места обязан знать каждый, кто считает, что создание интерьера – это процесс увлекательный, длительный и приятный. Процесс, который отнюдь не заканчивается на том, что ваш дизайнер завершает авторский надзор и вы получаете грамотно выстроенный, профессионально спланированный, но все еще не по-настоящему ваш интерьер. Это напоминает ситуацию, когда вы купили дорогое платье и оно на вас прекрасно сидит, но без милых аксессуаров в виде сережек и винтажной сумочки этот наряд будет сухим, не отражающим вашу индивидуальность и неповторимый стиль.
Итак, если вы вдохновились и решили-таки побаловать свой дом приятными заморскими диковинами, вам по этому адресу: Великобритания, Лондон, Portobello Market. Это пестрая лента прилавков с широким ассортиментом, рассчитанным как на непритязательного туриста, так и на профессиональных охотников за «чем-нибудь эдаким».
Путь к рынку пролегает через знаменитый район Ноттинг Хилл. Для поклонников чудесного фильма с одноименным названием это станет особенной прогулкой по местам, на фоне которых разворачивался любовный роман между героями.
На самом же рынке на смену романтическому настроению придет азарт сродни тому, что наступает в дни самых жарких распродаж. Ты видишь обилие потрясающих по красоте предметов по весьма неплохой цене (которую к тому же можно при желании снизить), и руки сами тянутся заполучить это богатство, не обращая внимания на призывы разума остановиться.
Фантастические ручки для окон и дверей из стекла и перламутра, фотографии, оформленные в старинные оконные рамы (новый тренд, заслуженно завоевавший свои позиции в мире декора), деревянные и металлические буквы всех мыслимых и немыслимых форм… Нельзя пройти и мимо уютных дизайнерских лавочек с авторскими скульптурами, одеждой, посудой и английским текстилем. Ценник здесь существенно выше, как и уровень качества каждой вещи - от пуговицы на подушке до ножки стула.
Напрасны были мои попытки запастись визитными карточками, чтобы потом в спокойной домашней обстановке изучить сайты этих уютных магазинчиков. Интернет-страницы не передают и сотой доли того шарма и энергетики, которая с порога захватывает и не отпускает, пока торговые палатки снова не сменятся стройными рядами английских узких улочек с кафешками и пабами тут и там…

Читайте также:

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация