Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Как оформлены дома голливудских звезд

Давайте посмотрим, как живут Джей Ло, Натали Портман, Николь Кидман, Риз Уизерспун и Сара Джессика Паркер. Какие-то декораторские приемы вполне можно повторить.
3,5
– 2 отзыва
Голливудские звезды – это небожители, за которыми мы наблюдаем и которыми восхищаемся. Многие из них, чего таить, далеко не безупречны, но есть и настоящие иконы стиля, которые элегантны во всем и всегда. Над проектами их загородных вилл и квартир трудится целая армия именитых архитекторов и дизайнеров. Сегодня мы посетим некоторые звездные интерьеры и покажем, как доступными средствами можно создать эффектные уголки в вашем доме. За счет грамотно подобранного и развешанного настенного декора можно придать интерьеру характер, схожий с домами известных личностей, ваших кумиров.
Джей Ло
Нежная пастельная гамма, оттенки пудры и неяркого золота плюс серебристые детали. Эту игру можно поддержать графичной серией картин, в которых не так много цвета, зато очень элегантный, контрастный багет. Если паспарту картин будет вторить цвету стен, эффект получится просто потрясающий.
Натали Портман
Очень легкий, воздушный интерьер. Картины развешаны в непринужденном порядке, тем не менее образуют гармоничную композицию, в которой может присутствовать и зеркало в широкой объемной раме.
Николь Кидман
Лаконичный, несколько строгий и необыкновенно элегантный интерьер. В столовой сет из шести картин в одинаковом багете украшает простенок между окнами в пол. В нейтральной по цвету ванной появляются свежие, яркие ноты за счет трех панно, висящих на стене.
Риз Уизерспун
Этот дом пышет свежестью природы. Кипельно-белые стены в сочетании с яркими деталями производят очень приятное впечатление. Нет и намека на богемный шик, все очень просто и вместе с тем завораживающе. В изголовье кровати крупное панно с ярким цветком, который может символизировать и вашу личность. Кто вы? Нежная фиалка или алая роза?
Сара Джессика Паркер
И напоследок маленький урок дизайна от всеми любимой Сары Джессики Паркер. Снова мы не видим обилия роскошной мебели, символизирующей достаток хозяйки. Все максимально просто, удобно и очень свежо! Яркие тумбы в зоне кухне поддержаны красным яблоком, изображенным на картине. Не обязательно быть настолько лаконичным – можно подобрать и панно с большим количеством деталей. Тема ботаники, столь подходящая для загородного дома, обыграна тонко и со вкусом. Сет из четырех картин красуется над белой консолью и не берет на себя слишком много, но при этом без него уже невозможно представить себе этот замечательный интерьер.
Трешка-трансформер 79 м² для большой семьи
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Двушка 38 м² с ИКЕА и белоснежной кухней, в которой захочет жить каждый
Как дизайнеры переделали старые квартиры (фото до и после вас поразят)
Нежная двушка 69 м² в Питере
Потрясающая трешка с кухней ИКЕА в сталинке
Как сделать диванчик на подоконнике(и куда деть батарею)?
Удивительное преображение «убитой» двушки 55 м². Фото до и после ремонта вас удивят
Жизнерадостная питерская двушка 55 м² с желтой кухней
Как творческая пара из Москвы построила каркасный дом за 7 млн рублей
Проходная кухня, тигр и тропический лес в яркой двушке 55 м²
Евродвушка 45 м² с огромным окном и вместительной зоной хранения
Заказчик хотел светлый интерьер, а в итоге получились каменные джунгли
Декор к Пасхе: блогер поделилась стильными и простыми в исполнении идеями
6 микроквартир от 5 квадратов. И как там все поместилось?
Двушка 73 м² с обеденным местом на лоджии и детской на троих детей
Много золота и цвета: как оформить квартиру, которая будет удивлять
Мебель для малогабаритных квартир: топ-5 функциональных идей
Как выглядят деревенские домики в разных странах мира
Загрузить еще
Информация