Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Как оформлены дома голливудских звезд

Давайте посмотрим, как живут Джей Ло, Натали Портман, Николь Кидман, Риз Уизерспун и Сара Джессика Паркер. Какие-то декораторские приемы вполне можно повторить.
Голливудские звезды – это небожители, за которыми мы наблюдаем и которыми восхищаемся. Многие из них, чего таить, далеко не безупречны, но есть и настоящие иконы стиля, которые элегантны во всем и всегда. Над проектами их загородных вилл и квартир трудится целая армия именитых архитекторов и дизайнеров. Сегодня мы посетим некоторые звездные интерьеры и покажем, как доступными средствами можно создать эффектные уголки в вашем доме. За счет грамотно подобранного и развешанного настенного декора можно придать интерьеру характер, схожий с домами известных личностей, ваших кумиров.
Джей Ло
Нежная пастельная гамма, оттенки пудры и неяркого золота плюс серебристые детали. Эту игру можно поддержать графичной серией картин, в которых не так много цвета, зато очень элегантный, контрастный багет. Если паспарту картин будет вторить цвету стен, эффект получится просто потрясающий.
Натали Портман
Очень легкий, воздушный интерьер. Картины развешаны в непринужденном порядке, тем не менее образуют гармоничную композицию, в которой может присутствовать и зеркало в широкой объемной раме.
Николь Кидман
Лаконичный, несколько строгий и необыкновенно элегантный интерьер. В столовой сет из шести картин в одинаковом багете украшает простенок между окнами в пол. В нейтральной по цвету ванной появляются свежие, яркие ноты за счет трех панно, висящих на стене.
Риз Уизерспун
Этот дом пышет свежестью природы. Кипельно-белые стены в сочетании с яркими деталями производят очень приятное впечатление. Нет и намека на богемный шик, все очень просто и вместе с тем завораживающе. В изголовье кровати крупное панно с ярким цветком, который может символизировать и вашу личность. Кто вы? Нежная фиалка или алая роза?
Сара Джессика Паркер
И напоследок маленький урок дизайна от всеми любимой Сары Джессики Паркер. Снова мы не видим обилия роскошной мебели, символизирующей достаток хозяйки. Все максимально просто, удобно и очень свежо! Яркие тумбы в зоне кухне поддержаны красным яблоком, изображенным на картине. Не обязательно быть настолько лаконичным – можно подобрать и панно с большим количеством деталей. Тема ботаники, столь подходящая для загородного дома, обыграна тонко и со вкусом. Сет из четырех картин красуется над белой консолью и не берет на себя слишком много, но при этом без него уже невозможно представить себе этот замечательный интерьер.
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Проект недели: однокомнатная квартира, в которой удобно
Личный опыт: идеальная хрущевка со спальней под потолком
Однушка с большой ванной и спальней-гостиной
Как оформили белый интерьер в двушке в кирпичном доме
Как дизайнер исправила неудачную планировку
Интерьер трешки, который не боится активного использования
Маленькая студия с гостиной и спальней на 31 м²
Интерьер недели: очень красивая квартира с видом на Ботанический сад
Студия, в которой поместилась даже гардеробная
Безумно красивая яркая квартира с окнами в пол
Проект квартиры с собственной террасой
Как сделать нескучной серую квартиру: реальный пример
6 идей для малогабаритки, подсмотренных в Стокгольме
Проект недели: квартира для двоих с удобной планировкой
Белые стены и яркие детали: интерьер трешки в Москве
Маленький, но очень уютный дом из клееного бруса
Как можно с комфортом устроиться на 29 квадратах
Проект новой квартиры, в которой сделали удобную планировку
Двушка со скандинавским характером в Санкт-Петербурге
Сталинка с проходной кухней: реальный пример в Москве
Загрузить еще
Информация