Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Как оформлены дома голливудских звезд

Давайте посмотрим, как живут Джей Ло, Натали Портман, Николь Кидман, Риз Уизерспун и Сара Джессика Паркер. Какие-то декораторские приемы вполне можно повторить.
3,5
– 2 отзыва
Голливудские звезды – это небожители, за которыми мы наблюдаем и которыми восхищаемся. Многие из них, чего таить, далеко не безупречны, но есть и настоящие иконы стиля, которые элегантны во всем и всегда. Над проектами их загородных вилл и квартир трудится целая армия именитых архитекторов и дизайнеров. Сегодня мы посетим некоторые звездные интерьеры и покажем, как доступными средствами можно создать эффектные уголки в вашем доме. За счет грамотно подобранного и развешанного настенного декора можно придать интерьеру характер, схожий с домами известных личностей, ваших кумиров.
Джей Ло
Нежная пастельная гамма, оттенки пудры и неяркого золота плюс серебристые детали. Эту игру можно поддержать графичной серией картин, в которых не так много цвета, зато очень элегантный, контрастный багет. Если паспарту картин будет вторить цвету стен, эффект получится просто потрясающий.
Натали Портман
Очень легкий, воздушный интерьер. Картины развешаны в непринужденном порядке, тем не менее образуют гармоничную композицию, в которой может присутствовать и зеркало в широкой объемной раме.
Николь Кидман
Лаконичный, несколько строгий и необыкновенно элегантный интерьер. В столовой сет из шести картин в одинаковом багете украшает простенок между окнами в пол. В нейтральной по цвету ванной появляются свежие, яркие ноты за счет трех панно, висящих на стене.
Риз Уизерспун
Этот дом пышет свежестью природы. Кипельно-белые стены в сочетании с яркими деталями производят очень приятное впечатление. Нет и намека на богемный шик, все очень просто и вместе с тем завораживающе. В изголовье кровати крупное панно с ярким цветком, который может символизировать и вашу личность. Кто вы? Нежная фиалка или алая роза?
Сара Джессика Паркер
И напоследок маленький урок дизайна от всеми любимой Сары Джессики Паркер. Снова мы не видим обилия роскошной мебели, символизирующей достаток хозяйки. Все максимально просто, удобно и очень свежо! Яркие тумбы в зоне кухне поддержаны красным яблоком, изображенным на картине. Не обязательно быть настолько лаконичным – можно подобрать и панно с большим количеством деталей. Тема ботаники, столь подходящая для загородного дома, обыграна тонко и со вкусом. Сет из четырех картин красуется над белой консолью и не берет на себя слишком много, но при этом без него уже невозможно представить себе этот замечательный интерьер.
Как сделать ремонт за 2 месяца и сэкономить на покупках. Вместе с Леруа Мерлен
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Двухкомнатная квартира, в которой все сделано «по уму»
Как бежевый интерьер сделали нескучным
Ремонт, который дизайнер сделал в своей малогабаритке
Как дизайнер вдохнула новую жизнь в интерьер
Проект дома в скандинавском стиле с мебелью ИКЕА
Как в двушке нашли место для кабинета, гостиной и трех мини-спален
Как сделали базовый ремонт в квартире под сдачу
Интерьер недели: очень уютная квартира с видом на Москва-Сити
Интерьер недели: как выглядит идеальный современный ремонт
Квартира с маленькой кухней и вместительной гардеробной
Бюджетный ремонт в студии площадью 29 квадратов
Как сделали современный ремонт в сталинке
Интерьер недели: нескучная двухкомнатная квартира
Ремонт в этой квартире сделали всего за два месяца
Удобная квартира в современном скандинавском стиле
35 квадратов для отпуска: как оформили однушку в Сочи
Стильная квартира, в которой увеличили количество комнат
Идеальная квартира для семьи с двумя детьми
Проект недели: трешка с проходной кухней
Декор в современном, классическом и сканди-интерьере. В чем отличия?
Загрузить еще
Информация