Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Специальный репортаж из Барселоны. Как там живут простые люди. История третья

Сегодня мы побываем в солнечной барселонской квартире в гостях у девушки Софии и посмотрим на ее необычный интерьер и большую солнечную террасу.
Сегодня мы побываем в солнечной барселонской квартире, в гостях у девушки по имени София, которая приехала из не менее солнечной Коста-Рики и живет со своим молодым человеком.

Каков метраж вашей квартиры?
Я думаю, где-то около 125 квадратных метров, если не считать террасу.


Это ваша собственная квартира или вы снимаете?
Эту квартиру мы снимаем. Поначалу здесь нас было четверо: я вместе с молодым человеком и парочка наших друзей. Мы собирались выкупить это место у хозяина, но потом наши друзья решили переехать в Индию и пожениться, так нас осталось двое и мы продолжаем платить аренду.


Какие у вас были ощущения, когда вы впервые сюда приехали?
Поскольку до этого я жила в Коста-Рике, то привыкла к солнцу и большому количеству света. Переехав в Барселону, я сначала снимала крохотную квартирку на окраине города, где было очень темно. Первое, что я почувствовала, - это свежесть. После той маленькой комнатушки находиться здесь было глотком свежего воздуха.


Что в первую очередь вы решили здесь поменять?
В первую очередь я поменяла здесь террасу. Поскольку я очень люблю принимать гостей, а кухня для этого не приспособлена, я сделала из террасы обеденное место, где мы частенько собираемся, делаем барбекю и ужинаем на открытом воздухе.


Что было сложнее всего в декорировании этой квартиры?
На самом деле я не много внимания уделяла этому, все шло само собой, но вот если говорить о том, что было по-настоящему тяжело, так это затащить большую кровать на верхний этаж по одной лишь стремянке. Пришлось потрудиться.


Чем вы больше всего гордитесь в этой квартире?
Больше всего я горжусь моими собственными вещами. Знаете, личные вещи напоминают мне о том, что есть что-то очень маленькое в этом мире и оно принадлежит только мне.

Сохранить
Информация