Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Офис в лесу: как заработать на свежем воздухе

Многим хотелось бы больше времени проводить на природе. Испанское архитектурное бюро даже построило себе офис в лесу. Некоторые их идеи вполне могут пригодиться и нам для обустройства дач и домов.
Испанские архитекторы Jose Selgas и Lucia Cano, занимаясь проектированием собственного офиса, задались сакраментальным вопросом - что может быть более вдохновляющим, чем природа?

Так и не найдя ответа, они решили поселить свой рабочий коллектив в лесу.

Ну не совсем в лесу, просто очень близко к природе – рабочие места отделены от шелеста листвы и пения птиц всего лишь 20 миллиметрами акрилового стекла.

Спроектирован офис архитектурного бюро SelgasCano по типу туннеля или с учетом местонахождения – норы. Наполовину сооружение погружено в земную твердь, таким образом, что эта самая твердь находится на уровне глаз рабочего коллектива. Кстати, вход в офис тоже располагается под землей.

Сам интерьер довольно минималистичен – дощатый пол выкрашен  в белый и желтый, а стены в спокойный травянисто-зеленый.

Рабочие столы расставлены вдоль одной из стен, так что творческому коллективу достаточно повернуть голову, чтобы дать отдых глазам и прояснить мысли самым совершенным способом – созерцая природу.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация