Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Как можно ужиться на 35 метрах: реальный пример

Этот не совсем обычный проект от итальянских дизайнеров демонстрирует, как можно уместить на 35 метрах гостиную, 2 спальни и студию.
2,0
– 1 отзыв

Этот не совсем обычный проект создан дизайнерами итальянской студии с запоминающимся названием Gosplan.

Под крышей дома, который расположен в старой рыбацкой деревне Камольи (Camogli), недалеко от Генуи, Италия, изначально планировалось разместить две спальни, студию, гостиную и кухню. Здесь всего лишь 35 квадратных метров, поэтому организовать такое небольшое пространство было весьма нелегко.

На выручку дизайнерам пришла встроенная мебель и некоторые хитрости, которые позволили в одночасье трансформировать помещение, максимально удобное для проживания.

За основу был взят принцип подхода к планированию от мэтра модернизма Ле Корбюзье, который в свое время изменил взгляды архитекторов различных направлений. Можно сказать, эта квартира наглядно демонстрирует, как можно применить маленькую площадь для полноценного проживания.

Основной светлый фон визуально расширил пространство. Простые материалы и лаконичные формы помогли избежать сложности обстановки. Даже деревянные элементы буквально слились с общей отделкой. Шторы вместо дверей стали еще одним практическим решением в использовании полезной площади.

Сохранить
Информация