Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Советы

А вам в доме комфортно? 5 важных вопросов

Отвечаем на самые злободневные вопросы про шум, сквозняки и маленькие пространства и рассказываем, как сделать проживание в квартире удобным и безопасным

Несколько простых советов, которые решат насущные проблемы в вашем жилье. 

Как быть, если вы живете на шумной улице?

Что делать, если шум с улицы мешает сосредоточиться и не дает уснуть? А если за окном трамвайные пути, железная дорога или неглубокое метро и к громким звукам добавляется еще и вибрация? В нашей статье подробные решения и способы борьбы с шумом. 

Читайте дальше
Дизайн: Ксения Мезенцева

Можно ли избавиться от сквозняков?

Как сквозняки могут навредить здоровью и вашему дому? Кто находится в зоне риска? В статье ниже подробная инструкция, как окончательно распрощаться с холодным потоком воздуха в вашем жилье. 

Читайте дальше

Совет INMYROOM: мы доверяем немецкому качеству бренда REHAU и его оконной системе INTELLIO 80 — в ней целых шесть воздушных камер и увеличенная глубина 80 мм.

Профиль INTELLIO 80 можно сравнить с толстой кирпичной стеной: зимой он защищает помещение от теплопотерь, летом — от избытка солнца и круглый год не пропускает шум с улицы.

КАК УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ОКНА НЕ БУДУТ СКВОЗИТЬ?
У бренда REHAU на каждый тип оконной или дверной конструкции есть свой системный паспорт — документ, который выдается на основе разных испытаний в нескольких независимых центрах. Например, оконный профиль INTELLIO 80 тестировал международный институт окна IFT Rosenheim. Системный паспорт гарантирует не только качество фурнитуры и долговечность, но и герметичность конструкции.

Как защитить детей и животных от падения из окна?

Рассказываем, как сделать окна безопасными и что придумали их производители, чтобы избежать опасных ситуаций. 

Читайте дальше

Как расширить маленькое пространство?

Что делать, если в доме не развернуться? В нашей статье примеры российских и западных дизайнеров, как просто и эффективно решить эту проблему. 

Читайте дальше

Как сохранить квартиру в чистоте, если вы не любите убираться?

Для обретения золотой середины между маниакальной страстью к чистоте и всепоглощающим хаосом нужны всего три вещи. Стратегия, тактика, ресурсы. Это совсем не так сложно, если продумать действия, завести несколько полезных привычек и удобных вещей. В нашей статье рассказываем, как сэкономить силы и время на уборку и найти баланс между «чисто» и «часто». 

Читайте дальше

Дизайн на обложке: студия «20:18»

Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация