Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
INMYROOM TV

Видео: лайфхаки и готовые решения от дизайнера

Дизайнер рассказывает и показывает, как выбирать товары для ремонта, чтобы уложиться в бюджет и получить качественную отделку квартиры

Вместе с Людмилой Данилевич мы изучили новый ассортимент товаров для дома OBI. В видео много лайфхаков от дизайнера, а еще — два готовых решения для декора гостиной и столовой. Смотрим!

Удачные покупки:

Обои компакт-винил VernissAGe «Лен», OBI. Покрытие имеет прочную флизелиновую основу и узор, напоминающий льняное полотно. Рисунок не требует стыковки, что значительно ускоряет процесс поклейки.

Ламинат Classen Ballade Аркадия 32-го класса, OBI. Формат узкой доски шириной 16 см визуально увеличивает помещение. А четырехсторонняя фаска подчеркивает красоту древесного рисунка. На его прочной поверхности не остаются следы от тяжелой мебели, обуви или роликов офисных кресел. А еще ламинат — экологически безопасен и соответствует санитарным нормам для детских комнат и спален. 

Стеновая 3D-панель Kronowall «Расти Барнвуд», толщиной 12 мм, OBI. У нее различные возможности укладки и оформления: равномерно, в шахматном порядке или вразнобой. В панель без проблем можно установить встроенные светильники. А еще она влагостойкая — ее можно использовать в ванных комнатах и санузле.
Ламинат Tarkett Navigator Босфор 33-го класса с четырехсторонней фаской, OBI достоверно передает рисунок и структуру натурального дерева.
ипсовая 3D-панель DECO LINE «Квадрат», OBI изготовлена по итальянской технологии с армирующими добавками, имеет уникальные свойства шумо- и теплоизоляции, абсолютно экологична и пожаробезопасна.
Ламинат Kronospan Expert Choice «Дуб Барди» 33-го класса, OBI с поверхностью в виде спила доски. Благодаря такому рисунку ламинат можно использовать в любых современных, классических или этнических интерьерных стилях.
Замковая плитка из ПВХ Vivo Fontana, OBI удачно отличается долговечностью и влагостойкостью, подходит для ванной комнаты, кухни, коридора.
Паркетная доска Barlinek «Дуб Шоко», OBI из дуба насыщенного шоколадного цвета выглядит солидно и респектабельно. Пол из паркетной доски отлично проводит и сохраняет тепло и может быть уложен поверх электрических или водяных теплых полов.
Если вы хотите стать героем нашей рубрики INMYROOM TV или получить профессиональную семейную фотосессию в вашем интерьере и статью на нашем сайте, пишите на wow@inmyroom.ru c пометкой «Герой INMYROOM». И подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы ничего не пропустить!
Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация