Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
INMYROOM TV

Видео: как сделали красивый ремонт, находясь в другом городе

Всего за 4 месяца наши герои оформили яркий интерьер в скандинавском стиле, руководя процессом удаленно. Рассказываем, чего им это стоило и каких ошибок не удалось избежать

3,3
– 9 отзывов

Блогер Света Ященко в рекордные сроки оформила трехкомнатную квартиру в Краснодаре. Причем в это время девушка жила в другом городе и контролировала процесс удаленно — увы, без косяков не обошлось. Обо всем подробно — в нашем видео.

Если вы в поиске жилья и выбираете между новостройкой и вторичкой — не стоит полагаться только на мнение риелтора или на свое собственное. У Сбербанка есть удобное приложение и сайт ДомКлик, в котором можно не только узнать цену будущего жилья и рассчитать самую выгодную ставку по ипотеке, но и получить данные по планировке квартиры, инфраструктуре района и даже управляющей компании своего будущего дома, а также подготовить все документы к сделке.

А чтобы не переживать за новенький ремонт, у «Сбербанк Страхование» есть выгодная и недорогая страховка, причем не только вашей квартиры или дома, но и вашей ответственности перед соседями. Ехать никуда не нужно, все оформляется онлайн на сайте www.sberbankins.ru или через мобильное приложение «Сбербанк онлайн».

Если вы хотите стать героем нашей рубрики INMYROOM TV, пишите на wow@inmyroom.ru c пометкой «Герой INMYROOM». И подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы ничего не пропустить!
Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация