Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Ротшильд & Байкерс - волшебство света

Сегодня мы хотим вас познакомить с настоящими произведениями искусства от стеклодувов Ротшильд & Байкерс. Эти светильники, как серьги для наряда, помогают закончить образ и придать ему изюминку.
5,0
– 1 отзыв

Производство стекла - это командный вид спорта, оно может быть успешным, только если люди, которые работают вместе, увлечены своим делом. Ротшильд & Байкерс (Rothschild & Bickers) - одна из немногих компаний, работающих со стеклом в Великобритании, выдувает настоящие произведения искусства. 

Компания была основана Викторией Ротшильд и Марком Байкерсом. Оба - выпускники Королевского колледжа искусств, они имеют больше чем 20-летний опыт работы со стеклом. Получив в 2007 году грант от Национального фонда науки, технологии и искусства (NESTA), они стали партнерами, объединив  мастерство, передовой дизайн со сложным и уникальным почерком.  

Их проекты украшают гостиницы, рестораны, бары, магазины и дома по всей Великобритании, Европе, США, Азии и Австралии. 

Посмотрите, у этих людей по-настоящему горят глаза!

Любовь к своему мастерству и уважение к материалу лежит в основе всех работ Ротшильд & Байкерс. Весь персонал долгое время изучал дизайн стекла, но до сих пор пополняет свои знания и делится ими, чтобы красивое ремесло стеклодувов было живо. 

Каждая лампа из студии индивидуальна. Это ручная работа, и команда гордится тем, что создает качественный продукт. Сотрудники думают, что благодаря своей красоте их светильники будут использоваться не только этим, но и следующими поколениями. 

Большой ассортимент светильников позволяет выбрать любой цвет стекла из пятнадцати, красивые цветные шнуры к ним и даже патроны для ламп. Компания также изготавливает светильники на заказ любой формы и в любом цвете.

Светильники выглядят действительно потрясающе и будут гвоздем программы в любом помещении!

Хотим поделиться с вами шедеврами из нескольких коллекций Ротшильд & Байкерс.

Так что в следующий раз, когда вы делаете ремонт, не забудьте об освещении. Ведь подвесные светильники в комнате - это как серьги, дополняющие изысканный наряд.

Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация