Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Отель недели: вилла "Либерти" в Таиланде

На северо-западном побережье Таиландского острова Пхукет расположена роскошная шестиспальная вилла. Давайте заглянем в гости в отель недели!

Эта просторная вилла расположена на мысе Камала, на северо-западном побережье острова Пхукет, Таиланд.
Шесть спален виллы и бассейн опираются на пять отдельных уровней над океаном, которые соединены друг с другом рядом лифтов и мраморными лестницами. Из окон открывается захватывающий вид на море.
У виллы даже есть частный искусственный пляж.
Современный азиатский стиль архитектуры гармонирует с функциональными элементами западного дизайна и идеально подходит для семейного или дружеского отдыха. 
Огромный ночной кинотеатр и зал развлечений позволят не просто лениво отдыхать на свежем воздухе, а активно проводить вечера. 


Любители изысканной кухни будут удовлетворены многообразием европейского и тайского меню. Шеф-повар ресторана виллы может приготовить любое роскошное блюдо.
У сверкающего бассейна находятся бар и барбекю, где можно  насладиться напитком в идеальной обстановке на открытом воздухе. 
Вид из спален на Андаманское море - словно прекрасная открытка.
Гостиная состоит из 1213 квадратных метров чистой роскоши и включает в себя большой бассейн и террасы с красивым архитектурным входом. 

Через южные панорамные окна виллы можно увидеть сверкающий огнями пляж Патонг внизу. Вилла "Либерти" находится всего в 10 минутах ходьбы от деревни Камала, где есть интересные художественные галереи и магазины. 
А в нескольких минутах езды - ночные клубы, рынки, рестораны и бары города Сурин.
Так что развлечения на курорте представлены на любой вкус! 
Недаром вилла носит название "Либерти", то есть "Свобода".

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация