Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Отель недели: вилла "Либерти" в Таиланде

На северо-западном побережье Таиландского острова Пхукет расположена роскошная шестиспальная вилла. Давайте заглянем в гости в отель недели!

Эта просторная вилла расположена на мысе Камала, на северо-западном побережье острова Пхукет, Таиланд.
Шесть спален виллы и бассейн опираются на пять отдельных уровней над океаном, которые соединены друг с другом рядом лифтов и мраморными лестницами. Из окон открывается захватывающий вид на море.
У виллы даже есть частный искусственный пляж.
Современный азиатский стиль архитектуры гармонирует с функциональными элементами западного дизайна и идеально подходит для семейного или дружеского отдыха. 
Огромный ночной кинотеатр и зал развлечений позволят не просто лениво отдыхать на свежем воздухе, а активно проводить вечера. 


Любители изысканной кухни будут удовлетворены многообразием европейского и тайского меню. Шеф-повар ресторана виллы может приготовить любое роскошное блюдо.
У сверкающего бассейна находятся бар и барбекю, где можно  насладиться напитком в идеальной обстановке на открытом воздухе. 
Вид из спален на Андаманское море - словно прекрасная открытка.
Гостиная состоит из 1213 квадратных метров чистой роскоши и включает в себя большой бассейн и террасы с красивым архитектурным входом. 

Через южные панорамные окна виллы можно увидеть сверкающий огнями пляж Патонг внизу. Вилла "Либерти" находится всего в 10 минутах ходьбы от деревни Камала, где есть интересные художественные галереи и магазины. 
А в нескольких минутах езды - ночные клубы, рынки, рестораны и бары города Сурин.
Так что развлечения на курорте представлены на любой вкус! 
Недаром вилла носит название "Либерти", то есть "Свобода".

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Сохранить
Информация