Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
INMYROOM TV

Стройка модульного дома с нуля: Часть 4 + переделка старой хрущевки 32 м²

Четвертый этап: ландшафт и хоумстейджинг 

4,0
– 6 отзывов

В этом выпуске мы продолжим стройку с Авито: расскажем, что посадить на арендном участке и какую сумму выделить на озеленение. А еще узнаем, что такое хоумстейджинг, и на примере нашего модульного дома покажем, как бюджетно навести уют.  А еще, вы знали, что на Авито вы найдете все необходимые материалы и подрядчиков для строительства загородного дома.

Обзор однушки 32 м², которую архитектор Анастасия Прудникова оформила для сдачи в аренду. Интерьер квартиры выполнен в минималистичном сканди стиле с бюджетной отделкой. В результате перепланировки появилась просторная кухня-гостиная с зоной спальни и гардеробом. Эта стильная квартира находится в хрущевке серии I-511 в районе Черемушки г. Москвы. Обязательно смотрите выпуск до конца, чтобы увидеть и подчеркнуть для себя интересные решения для интерьера и строительства своего дома.   

Если вы хотите стать героем нашей рубрики INMYROOM TV, пишите на wow@inmyroom.ru c пометкой «Герой INMYROOM». И подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы ничего не пропустить!
avito.ru. Реклама. ООО КЕХ еКоммерц. ИНН 7710668349.
Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация