Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Дачный вариант пляжного отдыха: подбираем идеальный шезлонг

Веранда загородного домика, тихое местечко в саду, любимая книга - и вот вы уже почти не думаете о понедельниках, отчетах и рычании начальника. Кто ваш герой? Правильно, шезлонг
5,0
– 2 отзыва

Чтобы расслабляться в шезлонге, не нужен пляж. Веранда загородного домика, тихое местечко в саду, любимая книга - и вот вы уже почти не думаете о понедельниках, отчетах и рычании начальника.

Добавьте к комплекту плед и горячий чай и наблюдайте, как мир притормаживает, солнце уходит за горизонт чуть медленнее и к вашему выходному добавляется еще пара дополнительных часов.

Кто ваш герой? Правильно, шезлонг.

От идеального шезлонга вас отделяет всего три шага

1. Прежде чем хватать первое попавшееся длинное кресло, давайте определимся с его типом. Нужны ли вашему шезлонгу подлокотники? Готовы ли вы периодически стирать чехлы или вы собираетесь укреплять спину на жесткой конструкции? А вам есть где хранить монолитную конструкцию? Может, все же предпочтительнее кресло с оттоманкой?

Вас не интересуют дополнительные функции – выдвигающиеся полочки для напитков и книг или защитный экран от солнца? А какой примерно вес вы можете поднять в одиночку? Быть может, стоит задуматься о модели с колесиками?

2. Следующим шагом должен стать выбор материала. Если вы собираетесь часто вывозить свой шезлонг на пляж, можете смело приобретать раскладную, пластиковую модель – он легок, мобилен и не боится ни воды, ни грязи.

Для дачи подойдут как легкие деревянные шезлонги, так и прочные металлические, а если у выбранной вами модели будет предусмотрена регулировка наклона спинки и подставки для ног, то это уже шезлонг-трансформер, который по необходимости превращается в обычное садовое кресло.

3. Не знаете, чем занять маленького ребенка на природе? Подберите для него детский шезлонг с фиксирующими ремнями и системой качания. У вас крепкие нервы? Приобретите гремяще-пищащую модель со стимуляторами слуха, зрения и осязания. Приятного отдыха.

Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация