ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 2502 только до 25.02. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

7 незаменимых товаров для кухни, которые упростят быт

А еще сэкономят время и силы

Время — самый ценный ресурс. И меньше всего хочется тратить его на готовку и уборку. Хоть избавиться от этих дел полностью навряд ли получится, но упростить процессы вполне реально. Рассказываем, какими находками себя окружить, чтобы быт съедал меньше времени и сил. 

Посудомоечная машина

Посудомоечная машина сильно экономит силы и время — с ней не нужно стоять по полчаса в день возле раковины, чтобы помыть посуду. Расход воды и средств для мытья тоже уменьшится, а посуда будет чистой и сразу сухой.

Если кухня небольшая, присмотритесь ко встраиваемым посудомоечным машинам шириной 45 см или компактным отдельностоящим с загрузкой на 3-6 комплектов посуды. 

Дизайн: Юлия Филиппова и Анастасия Бледнова

Планетарный миксер

В отличие от ручного, планетарный миксер не нужно держать в руках во время взбивания. Достаточно его включить, и можно заниматься другими делами. Плюс планетарный миксер более мощный, смешивает ингредиенты до идеальной однородности и справится даже с вымешиванием очень густого теста. 

Дизайн: Ольга Лапейкина

Совет INMYROOM: чтобы сэкономить семейный бюджет на покупке техники и других полезных вещей для дома, воспользуйтесь выгодными акциями в «Эльдорадо». Например, до конца октября 2023 года при покупке двух товаров мелкой бытовой техники для кухни на второй из них будет действовать скидка 40%. 

При этом не придется долго ожидать свой заказ: курьер доставит его в течение 2-3 часов. А при заказе от 5 000 рублей услуга «Экспресс-доставки» составит всего 1 рубль. 

Кстати, «Эльдорадо» дает гарантию низких цен! Сотрудники ежедневно мониторят цены крупнейших магазинов электроники и товаров для дома и предлагают лучшие для вас. Как это можно проверить? Если вы найдете товар дешевле — вам снизят цену в магазине или компенсируем при покупке прямо на сайте.

Обратите внимание:

Мясорубка Redmond, купить

Электрический чайник Redmond SkyKettle, купить


Электрогриль Redmond, купить

Кофеварка рожковая VITEK, купить

Мойка подстольного монтажа

Обычно пыль и грязь скапливаются возле бортиков врезных и накладных моек. С мойкой подстольного монтажа таких проблем не будет. Получится единая поверхность со столешницей без всяких выемок — достаточно смахнуть мелкие частицы пищи и крошек в раковину, и они нигде не застрянут.

Дизайн: Полина Лебедева

Диспоузер

Еще одна нужная находка на кухне — диспоузер или по-другому измельчитель пищевых отходов. Его устанавливают под кухонной раковиной между сливом и ловушкой, чтобы минимизировать органический мусор и предотвратить засоры в сифоне. Измельчитель перемалывает любую органику — остатки пищи, очистки от овощей и фруктов, кости, а потом это все отправляется в канализацию вместе с напором воды.

Дизайн: Алена Матисова

Качественный набор посуды

На кухне не обойтись без посуды для приготовления еды. Нужен хотя бы базовый набор кастрюль разного объема из 3-4 предметов, а также пара сковородок. Кастрюли выбирайте с толстыми стенками и дном — в них нагрев воды и продуктов происходит более равномерно, а пища не пригорает. Сковородки стоит взять с высокими бортами, чтобы в них было проще перемешивать ингредиенты и защитить поверхности от брызг. 

При выборе посуды обязательно обращайте внимание, какой способ мойки для нее рекомендован. Как правило, кастрюли из нержавейки и некоторые алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием можно мыть в посудомоечной машине, а это существенно облегчит быт и сбережет ваше время.

Дизайн: Павел Фотеев

Совет INMYROOM: в «Эльдорадо» можно сэкономить не только при покупке бытовой техники и гаджетов, но еще выгодно приобрести посуду и принадлежности для кухни — кастрюли, сковороды, ножи, противни и многое другое.

Для этого воспользуйтесь каскадом скидок, которые действуют до 31 января 2024 года. Чем больше товаров в чеке, тем больше скидка: 10% на второй, 20% на третий и 30% на четвертый товары. 

Обратите внимание:

Набор посуды Tefal Jamie Oliver, купить

Набор кухонных ножей Tefal Expertise, купить

Сковорода Rondell Red Edition, купить

Форма для выпечки Axon, купить

Самоочищающаяся духовка

Если выбираете духовой шкаф, лучше взять модель с пиролитической системой очистки — тогда не придется ее мыть вручную и пытаться избавиться от жира с помощью бытовой химии. Достаточно будет выбрать специальную программу — и духовка превратит въевшиеся частицы еды и жир в золу. Вам останется лишь протереть внутреннюю поверхность духовки влажной тряпкой. 

Дизайн: Валерия Мироненко

Мультиварка

Техника, которая умеет готовить простые и полезные блюда: каши, супы, плов, тушеные овощи и мясо. При этом экономит ваше время, ведь не нужно стоять над кастрюлей, помешивать и контролировать готовность еды. Насыпал ингредиенты в чашу, выбрал нужную программу и через определенное время получаешь готовое блюдо. 

А самая классная и полезная фишка, особенно для семей с детьми, — функция отложенного старта: к завтраку или возвращению с работы мультиварка приготовит кашу или гарнир.  

Дизайн: студия Loft & Home

На обложке: дизайн-проект Павла Фотеева.

erid: LjN8Jz1C4. eldorado.ru. Реклама. ООО «МВМ». ИНН: 7725560073.


Сохранить
Информация