Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Отель недели: Seven4one на побережье в США

На этой неделе смотрим отель в Лагуна-Бич, США. Отделка его фасадов сочетает в себе три самых крутых тренда: вертикальное озеленение, термодоску, кортеновскую сталь
5,0
– 1 отзыв

Бутик-отель на тринадцать номеров был реконструирован архитекторами из Horst Architects - современной архитектурной фирмой из Лагуна-Бич, Калифорния, США. 

Этот отель видно издалека: он весь будто собран из старых досок и ржавых балок, а часть стены кажется увитой сорняками. На самом деле отделка фасадов более чем дорогая и модная: термодоска, кортеновская сталь (тренд трендов на сегодня: обработанная специальным составом сталь быстро ржавеет, но при этом только поверхностно, ржавчина служит даже ее дальнейшей защитой от коррозии), вертикальное озеленение.

Живые стены имеют массу преимуществ - например, создают прохладу в номерах в жаркие дни и понижают уровень шума. 

Пространство внутреннего дворика очень уютное, растительность на стене отеля отлично сочетается со светлой мебелью и синими деталями интерьера. 

Отель идеально подходит для торжественных церемоний. Часто здесь отмечают свадьбы, а сайт отеля заполнен восторженными отзывами от молодых супругов.  Специалисты отеля помогут спланировать абсолютно все, начиная от меню и заканчивая музыкой и декорированием помещения. Большой банкетный зал рассчитан на большие торжества  и позволяет одновременно размещать до 100 гостей. 

Номера отеля прекрасны - современные и уютные. А люкс для новобрачных просто ошеломляющий - просторный и с видом на побережье. 

Отель находится рядом с пляжем, и сделав всего нескольких шагов, можно наслаждаться прелестями Лагуна-Бич.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация