INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Декор интерьера

Лучшие новинки сезона от Zara Home

Любите уют и красоту, хотите не отставать от моды? Вам поможет новая коллекция Zara Home: пэчворк и джинса, яркий оп-арт и спокойная классика, Древний Восток и строгая Англия...
4,3
– 4 отзыва

Любите уют и красоту? Хотите не отставать от моды? Тогда новая коллекция испанского бренда Zara Home - это то, что вам нужно: пэчворк и джинса, яркий оп-арт и классические серо-белые сочетания, узоры Древнего Востока и строгая английская полоска ... все модные тенденции, воплощенные в предметах домашнего декора.

Итак, в этом сезоне Zara Home представила сразу несколько модных коллекций, из которых мы отобрали 6 самых интересных. Все они поступили в продажу в российские магазины марки.

The Multiculture

Эта коллекция придется по душе любителям "деревенского" стиля, натуральных материалов и грубоватых фактур. Пледы, подушки, покрывала, постельные принадлежности, в которых авторы умело соединили пэчворк с изысканными узорами, строгие английские полоски с цветочными принтами в стиле кантри, современные материалы с льном и хлопком, потертая джинса и вязаное кружево.

Graphic Studio

Коллекция для современных и уверенных в себе. В основе - белоснежный цвет в сочетании с холодными металлическими оттенками. В ней вы найдете элементы сюрреализма и оп-арта со свойственными им контрастными черно-белыми сочетаниями и ярко-красными акцентами. Она минималистична и безупречна.

Diva

Коллекция создана под впечатлением от величественной и изящной эпохи Возрождения: богатый декор, удивительные текстуры, мягкая и спокойная цветовая гамма, где полутона переходят друг в друга, никаких контрастов, во всем полная гармония. Современные нотки вносят цифровая печать на декоративных подушках и принты животных с использованием 3D технологий.

Ocean, Rock Couture и Orient Express

Эти три коллекции тесно переплелись, дополняя друг друга. Спокойная цветовая гамма с яркими акцентами бирюзового цвета, разнообразные текстуры, принты обитателей морских глубин и драконы Древнего Востока, замысловатые черно-белые узоры на китайских вазах и декоративные глобусы... Эти коллекции призваны наполнить дом духом путешествий и неразгаданных тайн.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Румтур: в гостях у дизайнера ИКЕА. Вместе с Домклик и Сбер Страхование
Подписаться
Сохранить
Информация