Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

В землянках: таунхаусы в Люцерне

В швейцарском городе Люцерн реализован более чем амбициозный проект городских таунхаусов, позволяющих ощутить своим хозяевам уединенность в одном из самых плотно застроенных районов города
5,0
– 1 отзыв
В швейцарском городе Люцерн архитектурное бюро Lischer Partner Architekten Planer реализовало амбициозный проект городских таунхаусов Urban Villas, позволяющих ощутить своим хозяевам уединенность в одном из самых плотно застроенных районов города.




Дома построены на небольшом склоне у озера с живописнейшим видом на город, Альпы и воду. Расположенные на разных уровнях и повторяющие рельеф местности, изнутри постройки создают бесценное для городского квартала ощущение уединенности.




Приятная иллюзия жизни на собственном загородном участке закрепляется благодаря активному озеленению склона, которое создает впечатление окружающего дом сада.




Сама архитектура довольно-таки проста, однако главным строительным материалом таунхаусов стала историческая каменная порода пролежавшая в земле больше 150 миллионов лет. Благодаря чему современную городскую постройку можно считать такой же естественной и полноправной частью окружающей природы, как и, например, деревянный сруб.


Как сделать ремонт за 2 месяца и сэкономить на покупках. Вместе с Леруа Мерлен
Подписаться
Сохранить
Информация