Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

90 самых необычных стульев

Если вы всерьез задумались о том, как привнести что-то новое и оригинальное в ваш дом, то великое разнообразие стульев с необычным дизайном – как раз то, что вам нужно!

Если вы всерьез задумались о том, как привнести что-то новое и оригинальное в ваш дом, то великое разнообразие стульев с необычным дизайном – как раз то, что вам нужно. Конечно, часто о практичности не стоит говорить, но некоторые экземпляры достойны хотя бы того, что они будут украшать собой интерьер.

Seatub – это стул-кресло и ванная в одном. По задумке дизайнера Баек-Ки Кима (Baek-Ki Kim) такое сочетание должно вызывать чувства комфорта и релаксации, которые обычно возникают во время принятия ванны.

Если вы ярый поклонник Tour De France, то одноименное чудо дизайна, которое граничит с искусством, будет для вас настоящей находкой.

Музыканты, которые не понаслышке знают, что такое гитара Gibson Les Paul, оценят ручной труд MetzFunctionalArt и их вклад в мир дизайна.

Rocker Rocking Chair – это яркий пример того, как можно использовать вторичное сырье как для пользы, так и для своеобразного искусства. Этот шедевр буквально собран из трехсот кусочков, что, несомненно, заставляет обратить на него внимание.

Стул-призрак, или Ghost Chair,результат труда голландских дизайнеров Design Drift.

Французское рококо и обивка, которая напоминает о мексиканских кактусах, – это Prickly Pair Chairs от Валентины Гонсалес Уолерс (Valentina Gonzalez Wohlers).

Сюрреализм и минимализм стали главной концепцией для коллекции с одноименным названием необычных и даже немного странных творений Дэвида Помпы (David Pompa).

Peg Chair – это стул-прищепка от креативного британца Финна Стоуна (Finn Stone).

И на закуску еще подборка не менее оригинальных творений и шедевров.

Как восстановили дом 240 кв. м. после пожара? Вместе с ДомКлик и Сбербанк страхование
Подписаться
Сохранить
Информация