Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Обустраиваем дом, как у Келли Престон

13 октября актрисе Келли Престон исполняется 51 год. Вместе со звездным мужем она живет в фантастическом доме

13 октября актрисе и фотомодели Келли Престон исполняется 51 год. Вместе со звездным мужем Джоном Траволтой она живет в фантастическом доме во Флориде. Около него построена парковка для самолетов. 

Именно эта любовь к самолетам и вдохновила дизайнера на создание необычного интерьера дома. Он напоминает аэропорт в пятидесятые годы - много бетона и стекла на общей площади 837 квадратных метров. 

В особняке шесть спален, открытый бассейн, поле для гольфа, два ангара. Длина взлетно-посадочной полосы 2,4 километра. В 30 метрах от дома припаркованы самолеты семьи актеров - Boeing 707 и "Jet" Gulfstream II

Актеры строили свой дом на протяжении двух лет и переехали в него, когда он был еще совершенно непригоден для комфортного проживания. Келли настояла, чтобы первым делом были закончены все работы на кухне. Сегодня же в их доме есть две кухни - одна для приема пищи и семейных обедов, вторая - открытая, на веранде.

Подведем итоги. Для создания необычного и уютного дома, в который хотелось бы возвращаться и черпать вдохновение, нужно...

Как это сделали актеры - найти некую идею, точку опоры, то, вокруг чего будет построен весь стиль и дизайн жилища. К этому вопросу, возможно, даже придется подходить философски. Траволте было просто решить, что его будет вдохновлять многие годы, - с детства у него была страсть к самолетам, ими он и решил окружить себя. Вокруг них и построен весь стиль дома.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация