Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Обустраиваем дом, как у Ральфа Лорена

14 октября свой день рождения отмечает легенда моды Ральф Лорен. Он владелец участка с двумя домами на Ямайке

14 октября свой день рождения отмечает легенда моды Ральф Лорен. Он владелец участка с двумя домами на Ямайке, на небольшом курорте Раунд-Хилл.

Модельер и его жена Рикки купил виллу 20 лет назад. Она носит название Хай Рок и стоит на самой высокой точке полуострова Round Hill. 

Внешний облик дома, построенного в 1950 году, новые хозяева сильно поменяли, создав классическую виллу в средиземноморском стиле. Вся территория владений модельера занимает огромную площадь - около 2о тысяч квадратных метров, а из хозяйского дома открывается чудесный вид на море. 

В доме есть любимая комната Лорена - кинозал. В ней он любит находиться в хорошую погоду и во время мягкого морского бриза.

Итак, если вам хочется создать интерьер, похожий на стиль виллы модельера, учтите...

Вилла оформлена в средиземноморском стиле, в том числе по этой причине она кажется воздушной, просторной, светлой. В интерьере преобладает белый цвет и в обилии натуральные материалы. Так, кинозал полностью обшит деревом, а во всем доме темный дощатый пол. Попробуйте и вы располагать в своем жилище мебель и аксессуары из природных материалов. А светлые тона стен станут для них хорошим фоном.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация