INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Австралийский дом с художественной галереей и деревьями

Изначально на месте этого дома располагался достаточно традиционный для данной местности частный дом, главным вдохновением для архитектора, занимавшегося перестройкой дома, стала лодка
3,2
– 5 отзывов
Проект дома под названием Raven Street, возведенного в пригороде Брисбена, Австралия, создала студия James Russell Architect.




Изначально на этом месте располагался достаточно традиционный для данной местности частный дом, который решено было подвергнуть основательной переделке и расширению.




Архитектор, занимавшийся проектом, по собственному утверждению, черпал идеи из детства, которое ему довелось провести на лодке.




Благодаря чему на 197 квадратных метрах полезной площади нового дома хозяева чувствуют себя уединенно и защищенно, но при этом в их библиотеке растет дерево. На лодке ощущения примерно схожие – в каюте есть все необходимое для полноценной жизни, но стоит сделать лишь шаг, и вот она - всепроникающая природа.




В открытой, просматриваемой с улицы части дома размещаются мастерская и художественная галерея, жилые же помещения удалены от лишних глаз и выходят на задний двор.


Сейчас читают:

Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Видео-обзор деревянного дома. Много тех. деталей и секретов ремонта
Подписаться
Сохранить
Информация