Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
INMYROOM FOODINMYROOM LIFE
Декор интерьера

О потерянном времени: 10 самых ярких настенных часов

Предлагаем вам вместо спора о потерянном "зимнем времени" насладиться подборкой лучших ярких настенных часов для осени и зимы

Традиционно в последние выходные октября раньше переводили часы на "зимнее время". Потом закон "о времени" отменили, в следующем году, по слухам, опять собираются вернуть. И пока окружающие спорят о том, стоило ли отменять "зимнее время" и насколько это отразилось и отразится на здоровье, мы предлагаем вам посмотреть на подборку самых ярких и необычных часов. Ведь в самом деле, если в доме хороший интерьер, украшенный красивыми часами, так ли уж важно, шагаем ли мы в ритм с Европой или немного выбиваемся из него?

Удовольствие доставляет уже просто один вид дизайнерских часов, а они еще и время показывают. Темными осенними и зимними днями и вечерами глазу будет приятно зацепиться за что-то веселое и цветное.

Итак, смотрим

Часы с бабочками. Материал лакированная сталь, диаметр 40 см.Дизайн: Susanne Philippson.

Эти полосатые часы с кукушкой Capri сочетают в себе традиционный вид с современным дизайном. Они поставляются в комплекте со встроенным датчиком освещенности, который автоматически отключает кукушку ночью,  так что она не нарушит ваш сон! 

Материал: дерево, выпускаются в нескольких цветах.

Дизайн: Alberto Sala.

Часы-слон Elihu были разработаны Джорджем Нельсоном в 1950 году. Они производятся компанией Vitra в Европе. Часы идеально подходят для жилых комнат, домашнего офиса, кухни.

Джордж Нельсон является одним из отцов-основателей американского модернизма середины прошлого века. Его вещи можно найти в многочисленных музейных коллекциях, включая Музей современного искусства в Нью-Йорке. Джордж Нельсон создал обширную коллекцию знаковых дизайнерских вещей, включая много популярных настенных часов. 

Добавьте цвета и веселья в любой интерьер с этими красочными римскими цифрами в часах! Эти дизайнерские часы отражают палитру радуги цветов, используемых во многих произведениях дизайнера. Часы  идеально подходят для любой комнаты, создавая в помещении глоток свежего воздуха! Часы называются "Счастливое время". Дизайн: 

Raffaele Gerardi.

Эти яркие часы-лепесток состоят из деревянных лепестков, положение которых можно регулировать благодаря сочетанию настенных креплений и магнитов. У часов шесть пластин в шести различных оттенках зеленого, желтого, оранжевого и красного; комплектуются совершенно белыми стрелками. 

Дизайн: Giulia Pretti.

Почему кукушка сидит в часах взаперти? Она птица и должна сидеть на ветвях - считают авторы этих часов. 
Сделанные из дерева венге, часы 

Cucu Ruku Cuckoo - это просто художественное наслаждение. Стрелки красиво вписываются в листву дерева. Кукушка отключается автоматически в ночное время и контролируется датчиком освещенности. Выпускаются в нескольких вариантах цвета. Дизайн: Riccardo Paolino и Matteo Fusi.

Ничто не украшает интерьер так, как здоровая доза яркого цвета. Красочные часы Orbit Clock придуманы и изготовлены компанией Block из Великобритании.  Стрелки у часов прорезаны в двух дисках, соединенных друг с другом, часовая на чуть большем расстоянии от центра, чем минутная, что создает ощущение того, что стрелки летают вокруг центра по определенной орбите. 

Часы Home Sweet Home - идеальное дополнение к столешнице или каминной полке! Современный, чистый дизайн, яркий способ узнать время. В центре крыши - маленькая деревянная кукушка.

Часы имеют датчик освещенности, чтобы не нарушить ваш сон, - идеальное решение для прикроватных часов! Материал: дерево.

Дизайн: Stefania Scaranello.

Смотрите на свою семью каждый час и каждый день с этими разноцветными настенными часами! Вы можете вставить свои любимые фотографии в рамки, чтобы создать восхитительную композицию. Это потрясающие радужные часы - забавный подарок для тех, кто любит показывать фотографии, а также яркость в своем доме.  Материал: пластик, сталь.

Потрясающие по своей простоте Alessi Sole Clock - поразительный аксессуар для любой комнаты. Термопластичная смола, гладкий циферблат с минимумом маркировки, контраст в ширине стрелок добавят особенности в любой дом, где они висят. Дизайн: 

Alessandro Mendini.
Сделали перепланировку в двушке и предусмотрели много мест для хранения. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация