INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Дом мечты на юге Италии

Взгляните на особняк, который еще 250 лет назад был обычным деревенским домом, а после основательной переделке превратился в поместье с местным колоритом и современным технологичным функционалом
4,7
– 26 отзывов
Недавно архитектор Паоло Фракассо закончил работу над проектом реставрации старого деревенского дома 1746 года постройки, ныне известного под именем Relais Masseria Capasa. Каменный дом расположен в коммуне Мантано, что на юге Италии.




В результате основательной переделки стены особняка не засеяли белым мрамором и хромированной техникой, совсем наоборот, архитектор изо всех сил старался сохранить простоту и доступность деревенской архитектуры. Благодаря чему влияние местных традиций четко просматривается в каждом помещении.




Однако теперь в каменных стенах поселились невиданные доселе эклектичные светильники, высокотехнологичная электроника, состаренная мебель и льняной текстиль. К чести Паоло Фракассо, стоит добавить, что современный функционал очень удачно вписался в деревенский антураж, и не в последнюю очередь благодаря продуманному освещению.


Сейчас читают:

Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Румтур 103 кв. м. Современный дизайн интерьера для семьи с детьми.
Подписаться
Сохранить
Информация