Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Малогабаритная квартира

Герой InMyRoom: 40-метровая квартира для дизайнера

Обычная тесная квартира, доставшаяся в наследство от бабушки, сначала была кошмаром дизайнера. Теперь это уютный мини-лофт

Сегодня героем мы выбрали  графического дизайнера Томаса Резенде (Thomaz Rezende) - он участвует в создании популярных бразильских фильмов и сериалов. Его квартира, доставшаяся от бабушки в наследство, находится в Сан-Паулу, Бразилия, ее площадь всего лишь 40 квадратных метров.
Квартира досталась Томасу по наследству от бабушки и была очень старой, обшарпанной и неприглядной - темная мебель создавала гнетущее впечатление, а плотные шторы не пускали в помещение солнечный свет. Душа творческого человека требовала перемен. Так жилище выглядело до ремонта.
Мало того что площадь квартиры невелика, она вдобавок была плохо спланирована: крошечная кухня, такая же крошечная спальня и чуть более просторная гостиная комната. Томас прожил в таком бедламе год, и его творческая душа не выдержала. В отчаянии он попросил архитектора Марселя Мартина (Marcel Martin) помочь ему. Тот объединил свои усилия с дизайнером Фабио Сезаром Соаресом (Fabio Soares Cesar) - вдвоем они полностью изменили жилища дизайнера. 
Архитекторы объединили все комнаты в одно довольно просторное помещение, сделав таким образом мини-лофт. Очевидно, что это отличное решение для небольших по площади квартир, рассчитанных для проживания одного-двух человек. Стиль можно отнести к модному сейчас скандинавскому - белые стены, лаконичная мебель, отсутствие тяжелых штор. 
Сохранить
Информация