Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Обустраиваем дом, как у Бена Стиллера

30 ноября день рождения отмечает актер Бен Стиллер. По такому случаю мы заглянули в его особняк в Калифорнии

30 ноября американский комик, актер и режиссер Бен Стиллер отмечает свой день рождения. Его самые известные фильмы: «Знакомство с родителями», «Знакомство с  Факерами», «Ночь в музее».
Актер является владельцем огромного дома в Калифорнии, окруженного буйной растительностью и тропическими цветами.

Интерьером дома для Бена Стиллера занимались знаменитые дизайнеры, те же, что работали над интерьером нью-йоркской квартиры Гвинет Пэлтроу и Криса МартинаРоман и Вильямс

Они же поработали над фильмом "Дуплекс" (Duplex) с Беном Стиллером и Дрю Бэрримор в качестве художников-декораторов. 

Собственно говоря, это был их первый проект как дизайнеров - в 2002 году. Уже после этого дома они принялись за проекты для Кейт Хадсон и Пэлтроу. 

Так что не будем судить строго, дизайнеры "набивали руку" на этом доме! Он получился в испанско-средиземноморском стиле.

Итак, если вам хочется создать интерьер, похожий на дом актера, берите на заметку

1. Смешение стилей - прекрасный вариант создать что-то необычное и крайне оригинальное. В этом случае был успешно совмещен испанский стиль со средиземноморским. Берите больше натуральных материалов - дерево, камень. Наличие теплых тонов в этом случае тоже очень важно.

2. Дом актера буквально утопает в зелени! Даже если вы планируете обустраивать всего лишь скромную квартиру, этот прием поможет приблизиться к морской мечте. Горшечные цветы идеально вписываются в любой интерьер и стиль. А заодно создают уютную атмосферу.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация