INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Офис недели: Barents Krans в Нидерландах

Hofman Dujardin Architects завершили работу над интерьером офисов для юридической и нотариальной фирмы Barents Krans, расположенной в Гааге, Нидерланды

Hofman Dujardin Architects завершил работу над интерьером офисов фирмы Barents Krans, специализирующейся на юридической и нотариальной помощи. Он расположен в Гааге, Нидерланды.

Здание, в которое переезжала фирма, было построено в 1950 году и нуждалось в реконструкции. Его площадь 5200 квадратных метров и оно представляло из себя два здания - одно с выходом на главную улицу, второе в задней части участка, их разделяли просторные атриумы.

Дизайнеры приняли решение открыть и соединить атриумы, создав большую, открытую и прозрачную центральную зону. Внутри центральной конструкции появились три зоны: атриум, содержащий библиотеку с рабочими столами и книжными шкафами. 

С другой стороны атриума находится менее формальная зона с кофе-баром, скамейками, высокими стульями и большим телевизором с плоским экраном. А между ними – центральный блок с открытыми балконами, которые соединяют переднее и заднее здания и два атриума.
На нижнем этаже под центральным блоком создана оригинальная черная винтовая лестница. 

Основной материал в декоре здания - светлый дуб. Из него выполнен пол по всей площади центральной зоны, балконы сверху, на каждом из которых есть открытая зона для совещаний и встреч, кофе-бар для формальных встреч. 

Кстати, на верхнем этаже офиса есть ресторан с простыми деревянными столами, стульями Eames и нишами, где сотрудники могут отдохнуть от работы.

Румтур: как смешать дорогую отделку и мебель из ИКЕА. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
 
Читайте также
Загрузить еще
Информация