Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Звери в интерьере, или Чучела как тренд

Резвый и необузданный – именно таким будет следующий год. Все потому, что его покровительница Лошадь. А тут еще и анималистика в интерьере вовремя подоспела. Рассмотрим самые стильные зоопримеры

Резвый, необузданный, непредсказуемый – именно таким будет следующий год. Все потому, что его покровительница Лошадь, а как мы знаем, она славится переменчивым и своеобразным характером. 

А тут еще и анималистика в интерьере как главный тренд вовремя подоспела. Рассмотрим интерьеры – самые стильные зоопримеры.

Париж не только столица моды, но и настоящий кладезь для любителей старины.

Именно здесь располагается небольшая квартирка, где особое место уделяется антиквариату. Конечно, не обязательно ехать в Париж для встречи года Лошади. 

Достаточно дополнить интерьер своей квартиры оригинальными антикварными вещичками – старинными картинами, винтажной мебелью, аксессуарами из прошлого, и вы уже приблизитесь к тому свободному духу, что царит в этом парижском жилище.

И не забудьте про главный тренд этого сезона – чучела животных. 

Такой эксперимент наверняка придется по вкусу заядлым охотникам или коллекционерам. Кстати, о коллекционерах, в Лондоне есть квартира, которая принадлежит дизайнеру и собирателю Хьюберту Зандбергу. Дизайн его квартиры-студии вдохновляет.

В таком интерьере можно напрочь забыть о том, что за окном минусовая температура и снежная вьюга. Здесь все дышит африканскими мотивами. Каждый арт-объект словно заряжен солнечной энергией. Тепло и уютно! А чучела птиц и диких животных словно позволяют прикоснуться к миру дикой природы, джунглей и приключений.

Грациозное чучело павлина - словно домашний питомец Снежной королевы... 

...который восседает над кроваткой, где только что Кай играл с ледяными яблоками. Светло, просторно и комфортно. Строгие линии здесь гармонично синтезируют с приятными пастельными оттенками. Все это квартира в Голландии, здесь царит истинное зимнее спокойствие. 

Белый цвет расширяет пространство, каменная кладка создает особый уют...

... а натуральное дерево дарит приятное тепло, которого порой так не хватает в сезон зимних заморозков. Перед нами еще один вариант спокойного интерьера, который отлично подойдет для встречи Нового года. 

С первого взгляда сложно поверить, что это самое настоящее ранчо в Техасе. В этом интерьере нашли свое место стиль модерн и классические элементы. Идеально вписываются в общую дизайнерскую картину и свойственные для Техаса элементы – чучела животных, рога и шкуры.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация