INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Офис недели: штаб-квартира ООН в Нью-Йорке

В головном офисе Организации Объединенных Наций была презентована новая лаунж-зона, в которой сотрудники компании смогут отдыхать и общаться. Она расположена на последнем этаже здания
Недавно в головном офисе Организации Объединенных Наций состоялась презентация новой лаунж-зоны, в которой сотрудники компании смогут отдыхать и общаться друг с другом. Она устроена на последнем этаже здания. 

Такой подарок преподнесло сотрудникам нидерландское правительство организации. Руководили процессом работ знаменитые голландские архитекторы и дизайнеры: Рем Колхас и Хелла Йонгериус, графический дизайнер Ирма Бом, художник Габриэль Лестер и дизайн-критик Луиза Шувенберг.
Творческая и изобретательная Йонгериус была занята оформлением интерьеров, именно ей принадлежит идея оформления вязаной шторы ручной работы 30 000 глиняных шариков. Цветные стулья UN Lounge Chair в богемном стиле были сделаны на заказ, а столы Sphere Tables с компьютерами вдоль стены помогут отделиться от окружающего мира, погрузившись в свои мысли. 

Из окон последнего этажа штаб-квартиры ООН открывается потрясающий вид на Ист-Ривер.

Видео-обзор деревянного дома. Много тех. деталей и секретов ремонта
Подписаться
Сохранить
Информация