Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Отель недели: в городе любви и воды

Grande Hotel на Aman Canal построен в XVI веке и некогда принадлежал одной из богатейших семей Венеции Палаццо. Теперь здесь эксклюзивный отель и аккуратный редизайн
Эксклюзивный отель на Aman Canal в Венеции под роскошным названием Grande Hotel впечатляет своим новым идеально выверенным дизайном, который ни в коей мере не задел величие этого старинного места. 

Согласитесь, лучшее место для свидания в День всех Влюбленных, который будет совсем уже скоро. 

Венеция является легендарным городом со славным прошлым. Город на северо-востоке Италии, он построен на вершине 118 небольших островов, разделенных извилистыми каналами. Он известен сегодня за красоту его построек и архитектуры, многочисленных церквей и домов, шедевров искусства.
Венеция - это идеальное место, чтобы насладиться незабываемым закатом, наблюдая, как солнце медленно дрейфует в воду, вдыхая запах лета... Этот удивительный город предлагает множество возможностей.

Для тех, кто ищет уникальные роскошные места, я рекомендую начать свое путешествие по Венеции с этого величественного и соблазнительного дома — Grande Hotel на Aman Canale.
Историческое здание, оно является одним из тех мест, которые отражают богатство и благополучие старых богатых семей. Построенный в XVI веке, Палаццо имеет также два сада, что является вполне интересным явлением, потому что редко вы увидите зеленый оазис в этом городе.
В отель мы приплываем (как и ожидалось) на лодке. Как только вы ступаете внутрь, атмосфера этого места переполняет вас.
Фрески, барельефы, люстры, бальные залы, эксклюзивная мебель — все излучает роскошь и элегантность. В некоторых номерах есть удивительный вид на Гранд-канал, по которому медленно проплывают гондолы.
Каждая комната уникальна и эксклюзивна: от высоких потолков к захватывающим люстрам, от каминов, что являются сами по себе произведениями искусства до фресок и удивительных декоративных украшений. Но лучше — смотрите сами.
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация