Каталог
Специальное предложение

33 удовольствия: как оформляют виллы в Голливуде

Голливуд стал источником нескончаемого вдохновения для модельеров всего мира и для леди, стремящихся к совершенству. Предлагаем сегодня взглянуть на мекку роскошной жизни глазами декоратора
Голливудские кинодивы вдохновляют современных модниц на уникальные образы и наряды. Эта мекка роскошной жизни стала источником нескончаемого вдохновения для модельеров всего мира и для леди, стремящихся к совершенству. 

Предлагаем сегодня взглянуть на Голливуд глазами декоратора. Как оформляют интерьеры звездных особняков стоимостью в сотню столичных квартир. 


Недавно построенный роскошный особняк под названием Reserve напоминает нам о том, как были прекрасны лучшие киногоды в Голливуде. Больше 3000 квадратных метров расположены на 2 акрах земли прямо в центре Лос-Анджелеса, в фешенебельном районе Холмби Хиллз. Стоимость всего этого достояния 25 миллионов долларов!

Дом спроектирован сотрудниками фирмы Hilton & Hyland и имеет 6 спален, 11 ванных, бассейн, домашний кинотеатр, 5 каминов и 4-метровые потолки. Авторы проекта - Kristoffer Winters, реализатор — архитектор Philip Vertoch.


Мраморные ванные комнаты, геометричные плиточные полы, глянцевая деревянная мебель, томные оттенки, большие окна с железными рамами и роскошные пышные сады... настоящая картина старого Голливуда начала и середины прошлого века.


План дома был спроектирован после подробного изучения построек тех времен и даже, можно сказать, был навеян ими. Все лучшее того образа жизни впитал особняк — просторные террасы и ванные комнаты размером с небольшой кабинет. Обстоятельные гостиные и большие столовые — все для того, чтобы провести хороший вечер в зажигательной компании.

Читайте также:

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация